要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第五次促排又失败了。

497216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去超卵泡已经排了。医生说排了好几个卵泡。但盆腔没有积液。不知道有没姐妹这样。好担心我的输卵管。以前通水三次治疗过医生说可以备孕了。现在过了几个月好担心复发。
20170401今天是排卵后第七天,之前排卵当天开始记录体温,前四天是36.8后面第五天36.7在接着就是两天36.9。为什么没有测到传说中的着床降温呢?没有着床降温是不是希望又变小了。
20170402.今天排卵后第八天了。今天五点多测体温36.6以为着床来了,继续睡,七点左右测体温继续回升36.8.肚子从晚上开始一阵阵疼到早上。希望这次促排的难受会有一个好结果。菩萨保佑!
20170404排卵后第十天,还是没有勇气拿起试纸来测。体温仍然是36.8看着这体温深感没有希望了。今天开始有姨妈来之前的那种腰酸。
下午忍不住测了根早孕,白的亮瞎眼
20170407突然间好难过,从知道多囊的2011到现在已经第七年了,似乎我的整个青春期就在为备孕而活,望着遥遥无期的备孕之路真的好想大哭一场。
20170408早早孕大白板,虽然知道没什么希望但心里还是抱有侥幸希望老天眷顾我一下。今天开始停掉孕酮片,坐等大姨妈。
20170413.月经第四天,这次来的量很少,今天几乎没有了。但还是不干净。去监测发现左边卵巢还有两个15*11的卵泡,不知道是之前小的长大的,还是上个月没排掉萎缩掉的。医生不让接着促排。只能希望这两个泡泡能接着长起来。给我一点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:53 | 来自疯狂造人
我也是排了卵没积液,今天是排卵后的第6天
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:15 | 来自疯狂造人
你之前查了输卵管吗。我是通而不畅后来通水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:45 | 来自疯狂造人
一样没有积液,医生说有的人不一定有积液,第一次促排,还是得相信医生。亲排卵后体温怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
我之前有积液,这次排了两个反而没积液了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
你之前查了输卵管吗。我是通而不畅后来通水了
我查了做的宫腔镜
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
一样没有积液,医生说有的人不一定有积液,第一次促排,还是得相信医生。亲排卵后体温怎么样啊?
我体温36.8度哦。就是不知道能不能持续到14天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我体温36.8度哦。就是不知道能不能持续到14天
差不多体温哦,加油!!!一起好孕
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
你排卵现在多少天了,有测到着着床降温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
你排卵现在多少天了,有测到着着床降温吗
亲,你测到了吗?
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我没敢测呢。体温天天不变。估计没戏了。今天腰酸像又来姨妈了。你测了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我没敢测呢。体温天天不变。估计没戏了。今天腰酸像又来姨妈了。你测了没
我也不敢测,刚肚子好痛,感觉要来姨妈了,腰也有些酸,体温36.8左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:41 | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多时间,27号B超已排,估计25号排的,昨天体温37,今天又36.8了,肚子也痛快要来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 LYY小小宝
我也不敢测,刚肚子好痛,感觉要来姨妈了,腰也有些酸,体温36.8左右
我也是不敢测,肚子也是姨妈感的胀痛不舒服了,9号月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 盧BB快来
我也是不敢测,肚子也是姨妈感的胀痛不舒服了,9号月经
我上个月也是9号,造造显示这个月是6号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:20 | 来自疯狂造人
我的要生化了
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486164898883
我的要生化了
唉,怀了也是提心吊胆的。生化了下个月还有机会。有可能是卵泡不太好。
点击查看全文