要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

预产期过了好几天婆婆坚决不让刨

1149322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了好几天了,医生不建议超过一个星期,让住院催生,我想着两手做准备,万一催不下来就刨了,要不然人太受罪了,因为我身边好几个没催下来的都刨了,可是婆婆一口否定坚决不刨,说医院为了赚钱,有事没事就让你刨,我们傻,不懂,没经验,别让人忽悠了,我说时间长了胎盘老化了,对宝宝不好,所以医生不建议怀太长时间,她说她们那会没有剖腹产的,好多都怀到十个月才生的,那孩子都没事,每次听到这话都很烦,我也希望顺产,我也知道剖腹产又贵又受罪,可是我和宝宝的安全才是最重要的,郁闷,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:13 | 来自疯狂造人
我明天催了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:17 | 来自疯狂造人
我生大宝时也是过预产期剖的,但是超后悔,如果时间能倒流我宁愿多等几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:36 | 来自疯狂造人
听医生的,剖跟自己生你都没有决定权,你以后还怎么过!该怎么样怎么样,老一辈的经验害死人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:39 | 来自疯狂造人
听医生的,你婆婆又不是医生,管不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
你这两手准备,更是让自己受双重的罪,坚持一样吧,人也舒服一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:58 | 来自疯狂造人
我现在超了5天了,只是有假性宫缩。不知道该咋办了。最近几天也暴走也爬楼梯,只是迎来了假性宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 23:04 | 来自疯狂造人
自己的身体自己的孩子自己做主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:44 | 来自疯狂造人
还是相信科学吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 08:55 | 来自疯狂造人
听婆婆的干嘛 她又不是医生 再说剖腹产能比顺产贵多少 万一出事了疼的是你又不是她 宝妈还是要有自己的主见哦 祝你一切顺利哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:54 | 来自疯狂造人
我婆婆刚好跟你相反,说打催产会对胎儿有影响,催完生出孩子变傻子什么的,一直不生的话让我刨妇产,哎郁闷,现在医生还没说什么,只是说超出一周让住院,真不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482402543238
我现在超了5天了,只是有假性宫缩。不知道该咋办了。最近几天也暴走也爬楼梯,只是迎来了假性宫缩。
医生说让超七天住院吗?住了院你打算催产还是刨呢
点击查看全文
筱冰 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466249818409
医生说让超七天住院吗?住了院你打算催产还是刨呢
医生说超七天必须住院催产,我的意思是催不下来了就刨,我朋友催了三天没下来,就刨了,可我婆婆的意思是不催产,必须等着自然顺产,她说超半个月都没事,老公回来二十天了,着急去上班,天天催我,我都快要疯了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-27 13:17 | 来自疯狂造人
我24号39+3周感觉不舒服,当天下午去医院检查开了两指多了,保险起见剖了,下午三点多二胎出来了,是儿子。我两胎都在娘家生的,我爸妈就说能顺就顺,不能顺就剖,我不能出事,我爸一直说只要我不出问题怎么安全怎么来。我也是一直听医生的,婆婆更是靠边站,消停的在旁边等着当奶奶就行,别的少废话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:14 | 来自疯狂造人
我生女儿超了十天催的 顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:51 | 来自疯狂造人
宝妈,还是听医生的,宝宝的健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 筱冰
医生说超七天必须住院催产,我的意思是催不下来了就刨,我朋友催了三天没下来,就刨了,可我婆婆的意思是不催产,必须等着自然顺产,她说超半个月都没事,老公回来二十天了,着急去上班,天天催我,我都快要疯了,
我觉得如果羊水跟胎盘都没问题也可以等啊但要勤检查,不过最后还得听医生的建议多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:43 | 来自疯狂造人
听医生的 最讨厌婆婆叽歪要顺产的 我婆婆也是这样 只关心男女和怎么生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:06 | 来自疯狂造人
我能说我怀老大时超一星期,自己发动后还难产吗,如果不让剖,那我岂不是死产床上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:28 | 来自疯狂造人
你婆婆完全不懂,医院都鼓励顺产,剖腹产要指标的
点击查看全文