要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

褐色分泌物什么原因

125895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算是48天,早上擦了有血,去医院抽了血查孕酮和HCG明天才有结果,阴道B超显示宫内没有流血迹象,宫内孕42天,有孕囊有卵黄囊,无胎芽胎心。医生现在也搞不清为什么会这样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:59 | 来自疯狂造人
我做了阴超之后就流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:01 | 来自疯狂造人
好多情况都会出血,有的也解释不清楚!目前我知道的就是身边人有这样的和我自己的经历!一个是有宫颈糜烂,怀孕刺激会出血,一般都是褐色深褐色为主!另外的就是之前有生化后来怀孕的,血没流干净!还有一种我们这边叫血胎,每到大姨妈该来的前后日子就会出血,我弟妹牛的前三个月,月月跟来大姨妈一样,她也没孕反,所以她是过了三个月才知道自己怀孕,现在已生好几个月了!最常见的就是累着了会出血!如果真是胚胎自身问题出血,怎么保也保不住!我之前一胎自然流产就是没出血,也不肚子疼,两个月的时候腰疼、酸然后掉了,所以不一定出血就是先兆流产!最主要的还是去医院检查,只要检查没问题,出血你就躺着别乱跑,出血都是断断续续的,所以别太老瞎想
点击查看全文
稀稀备孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1465914736996
好多情况都会出血,有的也解释不清楚!目前我知道的就是身边人有这样的和我自己的经历!一个是有宫颈糜烂,怀孕刺激会出血,一般都是褐色深褐色为主!另外的就是之前有生化后来怀孕的,血没流干净!还有一种我们这边叫血胎,每到大姨妈该来的前后日子就会出血,我弟妹牛的前三个月,月月跟来大姨妈一样,她也没孕反,所以她是过了三个月才知道自己怀孕,现在已生好几个月了!最常见的就是累着了会出血!如果真是胚胎自身问题出血,...
谢谢你了,还打了那么多字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1490525620814
我做了阴超之后就流血了
我也是阴超之后就出血了
点击查看全文
稀稀备孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484660655730
我也是阴超之后就出血了
我是出血后做的阴超,做完阴超就不流血了
点击查看全文