要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

封闭性抗体阴性,有姐妹不治疗成功生下健康宝宝的吗

944033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,是因为突然停了孕酮针,药流一次,HCG翻倍不好,放弃保胎,全套检测后,叶酸基因检测TT型,多吃叶酸可以治疗。封闭性抗体阴性,纠结要不要治,有没有姐妹不治疗的成功生下宝宝的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:45 | 来自疯狂造人
我也胎停过,后面去的一妇婴保胎,一妇婴那边全部不看封闭抗体的,我现在23周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 18:08 | 来自疯狂造人
是不是怀了查了也没办法治疗,最后怎么保胎顺利的呢,祝顺利生下健康聪明帅气的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
封闭抗体这个东西很受争议,我到香港问医生人家根本不理会。我也是阴性,已经13周了。胎停生化,很多时候是胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
封闭抗体这个东西很受争议,我到香港问医生人家根本不理会。我也是阴性,已经13周了。胎停生化,很多时候是胚胎质量不好
多谢多谢,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 00:02 | 来自疯狂造人
我也是阴性。当时怀孕医生也不理会封闭性抗体。现在宝宝已经出生三个多月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 08:06 | 来自Android
回复 夏目目
我也胎停过,后面去的一妇婴保胎,一妇婴那边全部不看封闭抗体的,我现在23周
亲,这次用了什么保胎药,都是几周停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:15 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴保的,一妇婴不看封闭!我现在15周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
我也是在一妇婴保的,一妇婴不看封闭!我现在15周了
多谢,也就是说封闭性抗体阴性并没有对你有什么影响,是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 夏目目
多谢多谢,请问最后有影响吗,怎么保胎成功的呢,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
多谢,也就是说封闭性抗体阴性并没有对你有什么影响,是吗
我没查过,听说一妇婴,鲍女神自己都是阴性,但一样很好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
我没查过,听说一妇婴,鲍女神自己都是阴性,但一样很好
多谢多谢,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
那边保胎成功率很高,一般用肝素,阿司匹林,强的松。达芙通,ve这样的药用到12周基本全部停了,中途二周查一次各项血值,随时调整用药方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
那边保胎成功率很高,一般用肝素,阿司匹林,强的松。达芙通,ve这样的药用到12周基本全部停了,中途二周查一次各项血值,随时调整用药方案
点击查看全文
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文
回复 妈妈爱❤️你
点击查看全文