要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

准备去上海仁济谢晖亮处手术,会全程记录。

2582037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次清宫1年零4个月了,月经一直很少,终于决定要手术咯,选择了谢,现在就是在纠结要不要通液,不知道通液会不会有伤害呢?不通又担心输卵管堵塞的,大家给点意见吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
我也在谢那里做的,我取环通液的,如果担心还是通通放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:39 | 来自疯狂造人
不是要先做造影看是不是通吗?我是有一侧不通.……医生说,还是先不做手术!毕竟通液也还是有损伤的?马上排卵期了,继续加油!
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490442345112
亲爱的,你取环多久了?要求通液,谢会同意吧?
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 神兜兜的神小鹿
不是要先做造影看是不是通吗?我是有一侧不通.……医生说,还是先不做手术!毕竟通液也还是有损伤的?马上排卵期了,继续加油!
我有粘连,感觉怀不上,我已经手术了
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
27号在谢晖亮医生那里手术,今天还在出血,不过是比较少的褐色分泌物,擦的时候是白带样里面有血丝,希望快点干净,不要再出血了,另外我天天上班,这几天每天加班到12点,真的担心不能好好恢复,而且中午还吃了辣的,怎么办啊!
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:26 | 来自疯狂造人
亲,在那做宫腔镜必须住一晚么,能不能不住在医院
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1476368800314
亲,在那做宫腔镜必须住一晚么,能不能不住在医院
可以不住院哈
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:28 | 来自疯狂造人
睡不着觉,觉得自己得抑郁症了,感觉手术后肚子变大了,而且肚子总是隐隐的疼,吃了药胃也不舒服
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是因为什么要求通液的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 复活的月亮
亲爱的,你是因为什么要求通液的呢
我是担心流产影响输卵管所以就要求通液了
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:06 | 来自疯狂造人
手术后第一次来月经,三天褐色了,今天腰疼,肚子疼,但是量非常非常少,而且很黑,不知道是不是做坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 复活的月亮
手术后第一次来月经,三天褐色了,今天腰疼,肚子疼,但是量非常非常少,而且很黑,不知道是不是做坏了
我做完手术一个星期还没干净,你多久不出血的
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476368800314
我做完手术一个星期还没干净,你多久不出血的
九天的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 08:16 | 来自疯狂造人
谢医生技术怎么样??也想找他手术
点击查看全文
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
谢医生技术怎么样??也想找他手术
可以的,他人很好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:11
复活的月亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以选择通液
我需要做一下通液啊?对身体会不会不好呢?会不会积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:00 | 来自疯狂造人
亲,问一下,你做完手术第一次来月经干净后,后面有出现咖啡色么
点击查看全文