要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

33岁,二胎空囊胎停,清宫两天了

646913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎儿子,四岁多了。这次怀孕好快,刚有打算要,就有了,也没想过胎停的问题,一有了就在单位公布了,这样可以轻松一点,收到了很多祝福。很开心,天天猜想着性别,担心又来一个儿子。 Hcg一直勉强翻倍,孕酮最高也只是24,一周就验一次血,后来孕酮跌到15,开始打黄体酮,一周后再查已孕酮没上去,hcg也降了,医生宣告胎停。我不死心,又等了一周,结果还是一样,b超显示空囊,孕囊也只有9mm乘12mm。医生说打过黄体酮,药流可能不干净,于是我选择清宫。清宫打麻药,几秒钟就昏睡过去了,醒来的时候过程结束,裤子也穿好了,对手术过程一无所知。医生在病历上写着出血10ml,回家后肚子痛了几个小时,就是平时痛经的感觉,可以忍受。第二天就不怎么出血了,肚子也不痛了,第三天基本没有什么感觉了。 婆婆不错,知道这件事就来了,小心翼翼地照顾,挺感动的。这件事折腾了几个星期,总算过去了。其实很担心下一次,于是在这里泡了好久。半年后才敢再要了。希望以后能顺利吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:04 | 来自疯狂造人
这么快就不出血了。我还以为要10多天才能结束呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:21 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停了,前天刚清宫了,当天有血,第二天就好少了,症状和你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:26 | 来自疯狂造人
亲你是孕多少天的。我现在孕45天孕囊7*4豪米。医生让我回来等自然流产的。做淸宫多少钱的需要休息多少天的
点击查看全文
润物无声2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
亲你是孕多少天的。我现在孕45天孕囊7*4豪米。医生让我回来等自然流产的。做淸宫多少钱的需要休息多少天的
我孕48天发现胎停的,等了两个星期,不想等了,决定清宫,总费用九百多,医生建议休息两个星期,不过我十天就要上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 润物无声2017
我孕48天发现胎停的,等了两个星期,不想等了,决定清宫,总费用九百多,医生建议休息两个星期,不过我十天就要上班了
48天时你的孕囊多大了。做的清宫是无痛的吗,感觉你休息时间有点短。多注意休息的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
48天时你的孕囊多大了。做的清宫是无痛的吗,感觉你休息时间有点短。多注意休息的
孕囊12*10mm,无痛清宫,10天应该够了,现在过去四天了,跟平时没什么区别了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:20 | 来自疯狂造人
楼楼现在你怎么样了?我也是要二胎,一次生化一次宫外一次三无空囊,现在都想放弃二胎了,可是又感觉不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:53 | 来自疯狂造人
检查下胎停项目吧,生头胎时身体没问题不代表现在没问题。查出问题及时用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419
检查下胎停项目吧,生头胎时身体没问题不代表现在没问题。查出问题及时用药。
挂产科看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
楼楼现在你怎么样了?我也是要二胎,一次生化一次宫外一次三无空囊,现在都想放弃二胎了,可是又感觉不甘心
现在没事了,准备上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 润物无声2017
挂产科看吗?
我们河南是挂的生殖遗传门诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:02 | 来自疯狂造人
清宫要不要住院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖
清宫要不要住院呢?
不用啊
点击查看全文