要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕复诊,血值正常

457710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复诊血值正常,包块有缩小,问医生能不能泡脚,医生说不能泡,更不能热敷,包块肿么办,让来了一次正常月经后再复查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 09:13 | 来自疯狂造人
我也是等包块消化,我自己自己泡了脚,而且也艾灸了,这礼拜五去复查,看看包块有没有小
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也是等包块消化,我自己自己泡了脚,而且也艾灸了,这礼拜五去复查,看看包块有没有小
医生说不能泡脚,不能热敷,说正常了也有破裂的可能,还说包块没消失不能同房,防止破裂,说的好吓人,不过我都有泡脚,没有热敷,热敷确实不好,泡脚身上泡暖和了就好了,应该没多大事
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
医生说不能泡脚,不能热敷,说正常了也有破裂的可能,还说包块没消失不能同房,防止破裂,说的好吓人,不过我都有泡脚,没有热敷,热敷确实不好,泡脚身上泡暖和了就好了,应该没多大事
我出院一个月的时候就已经同房了,哈哈哈没啥事啊,不过要做好避孕设施,我艾灸也没有疼啊,医生总说的特吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
楼主 ,能私信一下关注一下嘛 ,想请问一些问题呢
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
楼主  ,能私信一下关注一下嘛    ,想请问一些问题呢  
已关注
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:19 | 来自疯狂造人
亲保守治疗是怎样的,刚检查出宫外孕不知怎么治疗好!
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
就打针杀死胚胎,然后自己吸收胚胎组织
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
保守治疗就是通过药物杀死胚胎,通常吃米啡司酮,或肌注甲氨碟呤,或者前两者都用,肌注甲氨碟呤期间 同时要进行保肝治疗不仅要检测hcg,还一定要检测肝功和血常规!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
楼主血值正常还有阴道出血了吗?我一直出血怎么办,血值也正常了,保守治疗半个多月了一直出血没停过!
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主血值正常还有阴道出血了吗?我一直出血怎么办,血值也正常了,保守治疗半个多月了一直出血没停过!
没出血,但是偶尔会有褐色白带
点击查看全文