要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低别怕hcg正常胎心胎芽都有了

968532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月一次就中后面又发生好的事就在测到好孕的第二天可能吃了辣的又吃水果,拉肚子第二天吐了两次,后有阴道流血不多吓死我了,早上下班后去医院检查,抽血隔一天去拿报告结果孕酮不足8.43医生叫隔天查翻倍又抽一次医生说hcg翻倍不好,孕酮9.几说什么可能宫孕或胚胎不良,一次又一次的惊吓第三次抽血孕酮12.12 hCg十万多做了B超孕47天宫内有孕囊可看不到明显卵黄囊,又一次被医生说胎儿可能不好停育了,心里还是有点担心但我相信宝宝很坚强宝宝没让我失望59天复查B胎心胎芽都有了宫内好孕胚胎存活看到B超单时脸上有了笑容,这一次医生说像你那个那么低很少会有好的,我的宝宝是好的存活了,叫我下次直接到产科了,很开心和大家一起分享好孕 下面是检查单孕酮低的也放宽心相信宝宝很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你hcg那么高没事的,说明宝宝很健康,在使劲抓住你的子宫壁生长着呢,注意多卧床休息,孕酮会提高上来的。饮食不要吃太刺激和寒凉的就行。
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
恭喜宝妈,你hcg那么高没事的,说明宝宝很健康,在使劲抓住你的子宫壁生长着呢,注意多卧床休息,孕酮会提高上来的。饮食不要吃太刺激和寒凉的就行。
嗯呵呵谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 baby_lucky
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
宝妈给点正能量。。。我孕酮一直不太高,hcg翻倍得也不好,45天还是看见宫内暗区。。。桑心了
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490537527176
宝妈给点正能量。。。我孕酮一直不太高,hcg翻倍得也不好,45天还是看见宫内暗区。。。桑心了
你hcg和孕酮是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 紫宛
你hcg和孕酮是多少
hcg4300,孕酮17。。。医生说情况不乐观,bc都只能看见暗区,怀孕46天了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:45 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1490610852890
接胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490537527176
hcg4300,孕酮17。。。医生说情况不乐观,bc都只能看见暗区,怀孕46天了已经
在等几天看吧加油
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490610852890
接胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:02
太好啦楼主,接你的健康胎心胎芽啦!有这个了就可以去医院建档了啊,建档一定要抓紧啊,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!要不宝妈可以去那个建档的 微兴公从号 “MUA孕育守护” 看看。 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
正能量。我之前一直有褐色分泌物,孕酮也不高,医生让我打针,没打,慢慢褐色分泌物没了。
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
正能量。我之前一直有褐色分泌物,孕酮也不高,医生让我打针,没打,慢慢褐色分泌物没了。
我有口服黄体酮,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 ameye
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
紫宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 用户m3twg0thsz
太好啦楼主,接你的健康胎心胎芽啦!有这个了就可以去医院建档了啊,建档一定要抓紧啊,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!要不宝妈可以去那个建档的 微兴公从号 “MUA孕育守护” 看看。 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看
传给你健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:58 | 来自疯狂造人
亲,两次查隔了几天啊,我今天45去查还没有呢
点击查看全文