要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

今天NT通过了,感恩,希望能如愿得女宝!!!

60139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说经历吧。
16年9月做了宫腔镜取息肉手术,然后乖乖听医生的话,吃了三个月达英35(本来还一直纠结,吃三个月达英后怀孕会不好有副作用)后来,我一朋友是妇产科的,让我间隔一个月再备孕,不是因为达英35有副作用,而是看看不吃药,我的月经规律性。
间隔一个月后,月经很规律,28天周期。末次12月30号。排卵前后都有同房,这个月并没有用试饮测排卵,而且看自己白带来备孕的。自己也真的很希望怀孕,毕竟备孕时间也不短了,但是接近过年,家里来了客人,都不太适合测早孕试纸,排后第十天早上晨尿测了一个,白板。心里很失落,应该是没戏了。然后月经前两天胸开始发胀,又有了希望,然后以前从来没有梦到过猫的梦,排卵后第三天有梦到一只白色猫在我们床头拉屎。感觉好像貌似是胎梦。但是过两天有点咖啡色来了,还喝了红糖水,希望赶紧下来,结果果,又没了。就这样怀孕了。感觉很奇妙。
期间5周+的时候出现咖色白带,吃了三天药没有用,后来打了两天针就没有出血了。到6周+的时候,去查了hcg7万多,孕酮25,后来到7周+的时候又出血了,hcg22万多,但是孕酮降到16了,又开始了打针旅途,打了一周,复查后孕酮31了。后来就好了,每天在家安胎中。
终于熬到了12周,建档做NT,本来还以为要空腹抽血的,医生说那个是4个月唐筛的时候一起做。昨天去开了单子,做了心电图,nt昨天吃了很多豆类,导致肠气太重,要我今早再去,还要吃清淡点,不能吃太多,心里也接受了,好吧。今天去排队叫号,没等多久就到我了,可是宝宝不配合,体位不对,要我排尿爬楼梯再去看,我边走边对宝宝说,一定要配合啊,第二次挺好的,完成NT检查。之前b超宝宝是偏小的几天的,今天做的跟实际孕周一天不差,很符合。看来宝宝也很乖的。楼主有个儿子了,所以二胎想要小公主,那就圆满了。虽然NT做了三次才成功,不过,宝宝健康才重要。希望姐妹们都如愿哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:43 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 18:57 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 20:54 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
接好孕,美妞,快快滴传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
接好孕,美妞,快快滴传我
传你传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 想要悠悠妹妹
传你传你
稳稳接住
点击查看全文