要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

只有经历了才知道的痛楚。

406816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午医院宣布我胎停了。第二次了,在医院里我强忍着做完了所有流产需要的检查,现在回家,在房间里一个人泪如泉涌了。中医说我气血虚,带不住孩子,对孩子深深的愧疚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 14:29 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子会回来的,不哭,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:40 | 来自疯狂造人
楼主胎停有症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:47 | 来自疯狂造人
我去年8周胎停!我相信健康宝宝还会来的!你也一样,不要放弃
点击查看全文
w1490497345680 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
楼主胎停有症状?
一直没胎心,胎芽之前有,这次消失了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:54 | 来自疯狂造人
抱抱!在手术前哭痛快了,月子里千万不能哭了!半年后再战。一定休息好了,已经过去了,还要向前走,气血虚什么疑难杂症,调理调理,你看中医的时候就是望闻问切把把脉什么的吗?开药了吗。我身边都是学西医的同学,我说想去看中医马上就被制止了,让我去看内分泌科和生殖门诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490497345680
一直没胎心,胎芽之前有,这次消失了。
胎芽有了还会消失…担心自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:19 | 来自疯狂造人
建议看生殖免疫科。我觉得先看西医,有必要再看中医。同是天涯苦命人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
下午不死心换了家医院看,三个待诊的,三个胎停的。一个哭个不停,怎么这么多胎停?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
抱抱!在手术前哭痛快了,月子里千万不能哭了!半年后再战。一定休息好了,已经过去了,还要向前走,气血虚什么疑难杂症,调理调理,你看中医的时候就是望闻问切把把脉什么的吗?开药了吗。我身边都是学西医的同学,我说想去看中医马上就被制止了,让我去看内分泌科和生殖门诊。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490497345680
下午不死心换了家医院看,三个待诊的,三个胎停的。一个哭个不停,怎么这么多胎停?
现在大环境不行,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:53 | 来自疯狂造人
我哭的眼睛很痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
我哭的眼睛很痛!
我自己都还没想开,无法安慰你,盼着时间快快流走吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:44 | 来自疯狂造人
亲亲楼主,我也是第二次停胎了……刚做完手术5天……在家休息着……人流时候把胚胎留着来染色了……还没出结果……白天强装着坚强,一到晚上就内心难受……害怕太多东西……岁数也大了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:17 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:46 | 来自疯狂造人
我也是第二次胎停了,刚做完人流四天,那种生不如死的痛没法表述,养好身体再战吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
我上个月也胎停了,还是三无空囊胎停,哎………
点击查看全文