要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

超大龄备孕卵巢早衰,排卵试纸强阳,但是定了七月机票去马尔代夫,到底做不做功课啊?!!

29338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超大龄备孕79年的,加卵巢早衰,看了一年医生了,试了几个月也没有结果。之前促排试纸颜色都没有这么漂亮的双杠,今天排卵试纸继续强阳,但是我已经买了了七月的机票打算去马尔代夫,我今晚到底做不做功课啊?!!好纠结啊!虽然也不一定会好孕,但如果中了,我的机票钱打水漂了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:39 | 来自疯狂造人
当然是怀孕第一啦,钱能解决的问题都不是问题
点击查看全文
rorolye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
但是我也很想去旅游啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
这种问题还要在群里问,你心里哪个重要不知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 rorolye
但是我也很想去旅游啊
以后大把时间去玩啦,环游世界都可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:50 | 来自iPhone
怀孕不影响玩啊 只要过了头三个月就稳定了 七月份很合适啊!去之前把产检做好就好啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 16:04
做啊,要是你这次怀孕了,差不多过了三个月了,那会儿宝宝都稳定了,你可以去旅游啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:22 | 来自Android
我头胎就是4月初做的功课,查出怀孕8周去的马代,也是因为之前订了,现在大宝很好,要吧,到时候看看孕酮的值,我那时候孕酮高的,医生怀疑双胞胎
点击查看全文
rorolye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jZ4bJ
我头胎就是4月初做的功课,查出怀孕8周去的马代,也是因为之前订了,现在大宝很好,要吧,到时候看看孕酮的值,我那时候孕酮高的,医生怀疑双胞胎
看到你的回复觉很有必要了
点击查看全文