要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸一直不加深,好怕!

804716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵的第十五天,从排卵第十天就已经测出来一点点灰印的时候,到现在已经6天了,排卵试纸还是这样,昨天去关方,医生告诉我已经怀了,就是hcg低了点,雌激素低了点,孕酮还好,医生给开了绒促,每天打2000,连续打4天,三天后去复查血,早早孕一直不加深,宝宝妈妈好怕,几年了,你终于来了,希望你坚强点好吗,爸爸也兴奋你的到来,因为你的到来家里老老少少都跟着高兴,希望你能坚强,妈妈一定尽全力去保你,我们一起加油!不知道有没有宝妈也出现我这样的情况,后来翻盘的?

点击查看全文
w1486223128804 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:27 | 来自疯狂造人
有知道怎么回事的亲吗?跪谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:02 | 来自疯狂造人
再等等吧,一开始加深都慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:16 | 来自Android
有加深呢,只是慢一点,没事,因为刚开始hcg数值小,翻倍后数值还是不大会浅些,再观察观察,看后续如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:51 | 来自疯狂造人
我也觉得自己加深有问题,我就看不到加深…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 17:48 | 来自疯狂造人
你好!我问一下,我月经上个月19号来了,这个月都过了八天了,还没来月经,用早孕试纸检测显示两条红线,是不是真的怀孕了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 白伊菲
你好!我问一下,我月经上个月19号来了,这个月都过了八天了,还没来月经,用早孕试纸检测显示两条红线,是不是真的怀孕了呀?
肯定是了亲!早早孕显示两条杠肯定是怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
谢谢,没怀孕过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
我也觉得自己加深有问题,我就看不到加深…
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/e84094ec3e4a90602a6b7eebac8d1048964722.jpg
我的跟你的试纸颜色差不多,好几天了不加深,明天再去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:16 | 来自疯狂造人
对呀,我自己根本看不出来呀,这才郁闷,看别人的非清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我们两个的时间有点接近
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
我从排卵第12天开始测,大白板,到排卵第22天,测到强阳~慢慢等,隔天测,比较看得出对比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
等你通知!我周三医生才让我去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:56 | 来自疯狂造人
亲医生让你打完绒促,过3天后再去验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
亲医生让你打完绒促,过3天后再去验血吗?
是的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:40 | 来自疯狂造人
我比楼楼还着急,大卫有一天突然淡了,后面又在慢慢加深,都不想继续测了,明天去比超看宫内宫外,好决定保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
我比楼楼还着急,大卫有一天突然淡了,后面又在慢慢加深,都不想继续测了,明天去比超看宫内宫外,好决定保胎。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/6fa344dd86fcd72566531e3831dfda86373433.jpg
嗯嗯,我明天还是要去,看看翻倍情况,担心啊
点击查看全文