要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡张力不佳是不好吗?还是已经排了?

83927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24日排卵BC有一个不错的卵泡15X13,
26今天去阴超就16X13张力不佳了,
问医生,医生说:
可能排了?
可能黄了?
可能猥琐了?
我问:还有希望这个月吗?
医生:顺其自然。下月月经来第九天再去监测。
点击查看全文
陈凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
医生说:也可能怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
你的太小了,我的一个是26一个18.5说是欠佳,打的破卵针,二十四号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
你什么时候医生说怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-5-11 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜哦,我也是张力不好,亲,怎么治疗的呢,看你已经好孕啦
点击查看全文
陈凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
恭喜哦,我也是张力不好,亲,怎么治疗的呢,看你已经好孕啦
喝怀姜膏调月经,每天早上一起床就喝,一定要测体温,这个很重要,排卵也要坚持测,了解自己的排卵日期,提前一个星期补老公,(我是每天一小块鸡肉+一只海马+3个红枣+一段小段党参+一点枸杞+小块冰糖,一小碗水蒸,20分钟,我用电高压锅快速煮的)我觉得是老公的精子很重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 陈凉
喝怀姜膏调月经,每天早上一起床就喝,一定要测体温,这个很重要,排卵也要坚持测,了解自己的排卵日期,提前一个星期补老公,(我是每天一小块鸡肉+一只海马+3个红枣+一段小段党参+一点枸杞+小块冰糖,一小碗水蒸,20分钟,我用电高压锅快速煮的)我觉得是老公的精子很重要的。
怀姜膏是什么?没听过哦!恭喜你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是监测的这个周期怀孕的吗?我和你情况差不多,周期13天监测,内膜10,左侧卵泡1.7/1.4,张力欠佳。周期15天监测,内膜12,没有优势卵泡。可能是排掉了。不知道这个月会不会怀。
点击查看全文