要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期40+天。孕酮隔天降4点多是正常的吗?

52258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化3次。今年2月11日末次,28排卵。3月23日贝塔HCG29411.8iu/l。孕酮20.74ng/ml。3月25日贝塔HCG4935.06iu/l。孕酮16.42ng/ml。宫腔中段见一1.25*0.66*2.34的孕囊,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。造造提示HCG和孕酮都在正常范围。没有腹痛、没有见红,不知道孕酮16.42是不是稍微低了些?请大家给我一点建议!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:31 | 来自疯狂造人
我前天验15.66这样 现在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
我一直在14、16、14徘徊,在补地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:41 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
s1784576282 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497251667236
你现在怎么样了?
现在18周+3天。上个一次5月7号NT宝宝偏小2天。这个月7号产检没B超。中唐AFP单项值比参考值低了0.05。医生也没说啥。就叫我下个月22号左右去四维。你呢?什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 王小麽
我前天验15.66这样 现在吃黄体酮胶囊
你现在咋样?宝宝多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我一直在14、16、14徘徊,在补地屈孕酮片
孕酮对宝宝影响不大的。你现在多少周啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:57 | 来自疯狂造人
你生化那么多次,这次怎么好孕的是做了检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497251667236
你现在怎么样了?
我宝宝5个月零几天了。你呢?
点击查看全文