要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

是不是排卵的时候一定会拉丝?

407025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 12:25 | 来自疯狂造人
不一定,我排卵的时候就没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:13 | 来自疯狂造人
不是啊,我有时候有,有时候没有,怀上的那个月恰恰没有。
点击查看全文
吉吉2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
我以前都有,这个月一直都没有,又怕排卵试纸不准,又没有拉丝…好焦急
点击查看全文
吉吉2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
不是啊,我有时候有,有时候没有,怀上的那个月恰恰没有。
真好。我以前有,这个月试纸一直没到达强阳,我又观察没拉丝,心理焦急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 吉吉2017
真好。我以前有,这个月试纸一直没到达强阳,我又观察没拉丝,心理焦急了
这个月可能周期比较长,别着急,我备孕一年多,多囊卵巢都能自然怀。我治病,B超监测,促排3次,也是各种玩尿都没怀。后来搞烦了,想着去你的,大不了做试管去,就开始不吃药,也不玩尿了,就是性欲增强的时候多AA几次,就中了。心态真的很重要,放宽心,总会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:33 | 来自疯狂造人
看白带拉不拉丝不太看得来,还是比较喜欢排卵试纸和基础体温,对我来说比较能反映问题。
点击查看全文
吉吉2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:35 | 来自疯狂造人
这个月可能周期比较长,别着急,我备孕一年多,多囊卵巢都能自然怀。我治病,B超监测,促排3次,也是各种玩尿都没怀。后来搞烦了,想着去你的,大不了做试管去,就开始不吃药,也不玩尿了,就是性欲增强的时候多AA几次,就中了。心态真的很重要,放宽心,总会有的。
恭喜你,为你开心,谢谢你
点击查看全文
吉吉2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:41
我个人觉得因人而异,有时候发现拉丝时都排过卵了,所以这个还是看试纸比较准或者去医院B超监测更准些。
点击查看全文
吉吉2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
我个人觉得因人而异,有时候发现拉丝时都排过卵了,所以这个还是看试纸比较准或者去医院B超监测更准些。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
那怀孕怀上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
那怀孕怀上吗
怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
怀上了
啊,谢谢你给我正能量,谢谢,那你备孕时怎么做的,现在宝宝几月了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
啊,谢谢你给我正能量,谢谢,那你备孕时怎么做的,现在宝宝几月了谢谢
我是上个月监测排卵来着,没想到一次就中了,还不到一个月呢,大夫之前都说不好怀得试几次,我感觉监测排卵挺好的,我卵泡长的不好,就吃了几天长卵泡的药然后大了之后打的破卵针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
我是上个月监测排卵来着,没想到一次就中了,还不到一个月呢,大夫之前都说不好怀得试几次,我感觉监测排卵挺好的,我卵泡长的不好,就吃了几天长卵泡的药然后大了之后打的破卵针。
哦,吃的什么药呢,你子宫前位还是后位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
恭喜你啊!顺心了,我也想明天去看下打破卵针,我监测几个月了都长大就不知道是不是排了,打针后怎么安排同房,时间,你要不嫌烦就麻烦多指导下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 李佳弟妹
恭喜你啊!顺心了,我也想明天去看下打破卵针,我监测几个月了都长大就不知道是不是排了,打针后怎么安排同房,时间,你要不嫌烦就麻烦多指导下,谢谢
我打完破卵针下午去爬山来着,然后晚上蹦了一会,想让它快点破,第二天早上安排了一次,晚上又补了一次。第三天晚上安排了一次,我是子宫前位,同房后腿立着挺了会。其他的没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
我打完破卵针下午去爬山来着,然后晚上蹦了一会,想让它快点破,第二天早上安排了一次,晚上又补了一次。第三天晚上安排了一次,我是子宫前位,同房后腿立着挺了会。其他的没有了。
哦刚搞中饭没看手机,可我后天是第14天排卵日,我现在打算去医院看下卵泡大小,但是我一直没有白带更别提拉丝了,每月都没拉丝!唉!而且我子宫还后位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
对了,你排卵针是哪天打的呢
点击查看全文