要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

说说怀孕的感受

69017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,第一次做,造造上显示今天是74、医生说发育比较好9周左右,可能是着床早,反正就是特别健康!
说说的反应吧,每天都有恶心的感觉,但是不影响吃饭,乳头乳房每天都痛,不能碰的那种,乳头颜色有变深!这两天小肚子都点痛,可能是宝宝发育问题。不过挺开心,只要宝宝能够健康成长就好!
然后说说我的经历,我是去年3.30领的证5.3号结婚,3.26末次月经,然后怀上了第一个宝宝,很激动开心,因为本身我也是特别喜欢孩子,前3个多月的发育都特别好,等马上4个月的时候做唐筛,医生问最近有没有做B超,因为之前好奇男孩女孩去熟人那里做了一次,说是女孩,发育正常,然后就告诉医生有做过,医生就直接开了单子去抽了血!中午做完唐筛下午就突然特别想去做B超,就去了社区医院,看了一会医生说你明天再来吧,宝宝老是蜷着腿,当时也没多想就去上班了,第二天又去,换了做B超的人,看了好一会说宝宝有点不对劲,当时我就傻了,之前不是好好的嘛、然后就听了她的建议去了县医院找了熟人结果一样,疑似内脏外翻。然后又去了更大的医院,结果一样!所有的医生都告诉我不能要,还年轻,建议引产、8.3号入的院,8.5号引了下来,宝宝确实有点不正常,然后出院回家休息了将近一个月,这一个月老公也没有怪我,精心尽力的照顾我,关心我,但是他越是这样自己就越是难过,不知不觉掉眼泪,觉得对不起宝宝,对不起老公!在老公的照顾下恢复的挺好,然后就慢慢的去生活,等过了3个月的时候去做了检查,医生说恢复挺好可惜备孕了,吃了叶酸就开始了备孕之路、过了3次都没有成功,感觉没希望了,甚至有想到去做试管,但等到四次也就是2.1号末次,2.16号左右排卵的时候,一直忍着没去试,等2.26的时候早早孕有了淡粉,当时激动开心!之前3个月备孕的时候每天测,排卵和早早孕不知用了多少,所以还是放松心态比较好!怀孕了,因为头个宝宝有点不好熟人医生建议做个染色体检查,因为种种原因吧没有做,但是实在不放心,等3月初叫着老公去做了,结果要等15天,所以每天都从造造上向菩萨许愿,每天都很担心,终于结果出来了,两个人特别健康,心也放下了许多。然后就是每天今天的B超,自己也是祈祷了好久,宝宝也很争气发育挺好!
总结,我感觉自己要个宝宝每天都像打游戏,各种关卡需要我去通,不过为了宝宝,妈妈愿意去为你做任何事时,所以宝宝你一定要健健康康的长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 12:10 | 来自疯狂造人
为啥我基本啥感觉都没。。。搞得我还有点担心
点击查看全文
安生de妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
相信自己和宝宝,我们加油
点击查看全文
安生de妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
5周后就有反应了,我4周也没,5周就人没劲了,6周就吃不下了,前天都还吃不下饭,昨天和今天又和平常一样啥反应没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 06:21 | 来自疯狂造人
回复 安生de妈咪
相信自己和宝宝,我们加油
好的!保佑我们一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 06:22 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
5周后就有反应了,我4周也没,5周就人没劲了,6周就吃不下了,前天都还吃不下饭,昨天和今天又和平常一样啥反应没有了
原来如此,我姨妈周期长,虽然2-18末次,我估计也才五周不到。
点击查看全文