要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

20号宫外孕hcg4600多入院,心酸的宫外孕保守治疗,今天第六天

892037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号第一次抽血复查,hcg飙升到6400多,今天26号第二次复查,hcg是5600多,我该怎么办️我不想手术,因为我包块很小,两公分,没有流血也不明显腹痛,医生也说怕腹腔镜会找不到病灶。如果找不到病灶,我估计我的整个输卵管都会被切。️该怎么办?医生刚让我签字了,说马上打第二针mtx,万一这针打了,仍然不理想我该怎么办?老天垂怜下我嘛,我还是大龄投胎,我还没有小孩,好无助啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:47 | 来自疯狂造人
开窗手术不一定好,因为缝合后,输卵管也不平整。我也是保守初步治疗中,哎哎!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 rayzhou
开窗手术不一定好,因为缝合后,输卵管也不平整。我也是保守初步治疗中,哎哎!
不管怎样,只要有下降我们就坚持,你的hcg肯定没有我高,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:22 | 来自疯狂造人
现在可以介入治疗,针对孕囊的,不伤害其他zzhi
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
我打针从2500降到500了,包块却从2点多涨到5点多了,烦死了
那你打算怎么办?我看到有些医生又说的只要hcg降下去就可以了,包块大点也没事,以后慢慢化
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
我也打了2针,后来还吃了6粒米菲斯童片,都没有用就吃了差不多一个月的中药加穿山甲粉,我们这里的医生说只要包块没特别长大就可以保守治疗的,我住院了一个月,出院观察加吃中药一个月才好
你只吃了6颗米非啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
他们说打化疗针一般要四天后才看到结果,我也宫外孕,中药治疗都二阶段了没效,才打的化疗针。要有信心,别轻易在身上动刀子,不到非要动的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:40 | 来自疯狂造人
我hcg1025,打了一针,吃了三天米非,过三天后复查,保守治疗真折磨人
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1437034507543
我hcg1025,打了一针,吃了三天米非,过三天后复查,保守治疗真折磨人
今天入院的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
我也打了2针,后来还吃了6粒米菲斯童片,都没有用就吃了差不多一个月的中药加穿山甲粉,我们这里的医生说只要包块没特别长大就可以保守治疗的,我住院了一个月,出院观察加吃中药一个月才好
亲现在包块消了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
今天入院的吗
住院好四天了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1437034507543
住院好四天了
哦,你是一个星期复查一次吧,我是三天就复查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
第二月就消了
我现在也是第二次月经,还没复查包块,第一次月经来查了没消,好烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
第二月就消了
我第一次来月经查包块没消,现在来第二次月经没完,完了希望去查能消,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
哦,你是一个星期复查一次吧,我是三天就复查一次
对,治疗后一个星期查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 1爱
亲现在包块消了吗?
亲,你宫外孕保守中出血多久?停血多久来的月经?
点击查看全文