要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停两次,有抗sm阳性的姐妹吗,一妇婴保胎毕业了担心大月份,纠结要不要继续去仁济

2190571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,在一妇婴拿方案后怀孕保胎,现在毕业了担心大月份,因为抗sm一直阳怕大月份停,纠结要不要继续去仁济
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 13:08 | 来自疯狂造人
我之前一次胎停自然流产,这次怀孕翻倍慢。峰值低,也是sm弱阳。一妇婴医生也没说什么。就说这个没关系,叫我一个月后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:11 | 来自疯狂造人
不放心就去吧,反正后期你个月去一次就行
点击查看全文
q1445912585731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我之前一次胎停自然流产,这次怀孕翻倍慢。峰值低,也是sm弱阳。一妇婴医生也没说什么。就说这个没关系,叫我一个月后复查。
你现在怀孕多少周啦,我这次怀孕翻倍都是刚刚及格而已,也算是在悬崖边上的,我hcg也很低的,宝宝好的就行,那天去毕业,一妇婴医生让吃阿到35周停,我忘记特意问她抗体的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
不放心就去吧,反正后期你个月去一次就行
亲也去过仁济么?听说仁济赵的号比较难挂,哎看个病好麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1445912585731
你现在怀孕多少周啦,我这次怀孕翻倍都是刚刚及格而已,也算是在悬崖边上的,我hcg也很低的,宝宝好的就行,那天去毕业,一妇婴医生让吃阿到35周停,我忘记特意问她抗体的事
我不及格,峰值才25000,我10周才去一妇婴初诊的,去的太晚了。医生现在让我吃强的松和阿司匹林。吃到12+5再去b超看宝宝发育情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我不及格,峰值才25000,我10周才去一妇婴初诊的,去的太晚了。医生现在让我吃强的松和阿司匹林。吃到12+5再去b超看宝宝发育情况
那你要加油,现在宝宝是好的说明真的很坚强,奇迹还是有很多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 08:31 | 来自疯狂造人
那你要加油,现在宝宝是好的说明真的很坚强,奇迹还是有很多的
医生还让我吃强的松,还有2颗阿司匹林,我吃阿司匹林是因为血小板凝聚72,强的松我就不知道了,我问医生他就说了句我免疫有一点点问题。我的报告除了sm弱阳,还有nk才5.多,偏低不知道什么意思,还有个cd3上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
医生还让我吃强的松,还有2颗阿司匹林,我吃阿司匹林是因为血小板凝聚72,强的松我就不知道了,我问医生他就说了句我免疫有一点点问题。我的报告除了sm弱阳,还有nk才5.多,偏低不知道什么意思,还有个cd3上升。
阿和强是保胎基本用药,免疫问题都是吃强,医生说得对,你按照吃就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
阿和强是保胎基本用药,免疫问题都是吃强,医生说得对,你按照吃就行
哦哦,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
亲,去一妇婴挂号难挂吗?检查了些什么呢?大概检查加保胎花了多少钱?在一妇婴看的哪个医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
亲,去一妇婴挂号难挂吗?检查了些什么呢?大概检查加保胎花了多少钱?在一妇婴看的哪个医生呢?
不难,先预约初诊医生,就是开单,复诊专家都是初诊医生帮忙约,检查胎停全套,类目很多,还有双方染色体,男方精子,检查费用我们两花了4000左右,保胎每个人情况不一样,一万到几万不等,我看的是李国华
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
不难,先预约初诊医生,就是开单,复诊专家都是初诊医生帮忙约,检查胎停全套,类目很多,还有双方染色体,男方精子,检查费用我们两花了4000左右,保胎每个人情况不一样,一万到几万不等,我看的是李国华
亲,在瑞金抽血的单子是不是当天可以拿到报告单?下次复诊是不是要拿齐瑞金和一妇婴的报告单去复诊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
亲,在瑞金抽血的单子是不是当天可以拿到报告单?下次复诊是不是要拿齐瑞金和一妇婴的报告单去复诊?
瑞金的报告有的会过几天才出来,你可以下载个app,直接手机上看报告,下次去复诊时直接手机上给医生看瑞金的报告,一妇婴的报告你到一楼服务台打印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:23 | 来自Android
抗贝塔高有没有事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 jingweizhang
抗贝塔高有没有事?
要看的你贝塔有多高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:55 | 来自疯狂造人
我也是抗sm阳性,你怎么保胎的,用了哪些药啊能交流一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
我也是抗sm阳性,你怎么保胎的,用了哪些药啊能交流一下吗
我不单单是抗sm阳,还有别的,你可以去一妇婴看看,保胎用药基本都是那些,个别严重的会加别的,我用肝,达,阿,强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:01 | 来自疯狂造人
我不单单是抗sm阳,还有别的,你可以去一妇婴看看,保胎用药基本都是那些,个别严重的会加别的,我用肝,达,阿,强
你现在去仁济了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
你现在去仁济了吗
没有去,也有别的姐妹抗体有问题的没有管了,按一妇婴毕业的药吃,有的都生了,还有的30周+
点击查看全文