要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿能否顺产,有知道的姐妹吗?

770521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前六厘米的巧克力囊肿,现在离预产期还有一个月,听说有卵巢巧囊不能顺产,真的是这样的吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:24 | 来自iPhone
看巧囊位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:25 | 来自疯狂造人
楼楼是带囊肿怀孕还是手术过后怀孕的啊?
点击查看全文
t1489811213219 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
带囊怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:12 | 来自疯狂造人
宝妈咱俩孕周差不多,我也是带囊怀的,不能顺产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:48 | 来自疯狂造人
现在检查应该没有囊肿了吧?或者变得非常小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1468569032289
宝妈咱俩孕周差不多,我也是带囊怀的,不能顺产吗?
我看了一个帖子说卵巢囊肿不适合顺产,我也不知道,到时问问医生吧,你囊肿多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1489811213219
我看了一个帖子说卵巢囊肿不适合顺产,我也不知道,到时问问医生吧,你囊肿多大呀
跟楼主差不多大小 也是六点几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我的才3,有自然受孕的可能吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 07:06 | 来自疯狂造人
这个不好说,我3时怀过一次,去年6了医生让我试管了我也打算试管了结果宝宝就来了,你可以试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:52 | 来自疯狂造人
可以顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:42 | 来自疯狂造人
我也是带囊怀孕的,最好方法是不是剖腹产一起拿掉呢?但是拿完后需要做什么治疗吗,可以喂母乳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:19 | 来自疯狂造人
我孕前83X63,顺的,没检查位置,生完3个月33X23
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 17:56 | 来自疯狂造人
我是带囊怀的,咨询过医生,不影响顺产,而我因为种种原因没能顺产,刨腹前要求医生能一起处理,但是医生告知要看具体的情况决定是否能一起处理~最终幸运的是,医生说囊肿不存在了!今天生过第五天,想等产后42天B超复查,(有点担心医生不想一起处理才说消失的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
这种专业的问题建议你问医生呀,听医生的话,在这里问,大家都一知半解的,只会加深你的不安
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 CQBB823
这种专业的问题建议你问医生呀,听医生的话,在这里问,大家都一知半解的,只会加深你的不安
这里有的人生过也会知道的,有人带囊生过,应该可以顺的,过两天再去问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1485697145692
我的才3,有自然受孕的可能吗
有!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:29 | 来自疯狂造人
10cm带囊顺产 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
好厉害,我有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1489811213219
这个不好说,我3时怀过一次,去年6了医生让我试管了我也打算试管了结果宝宝就来了,你可以试试!
为什么医生让你试管啊 是因为囊肿有6厘米么?没有手术?
点击查看全文