要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好想快点怀孕!

373312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有一年半了,婚前在一起有三年多,也未做过避孕措施,但很遗憾,都没有中奖。看着身边比自己小的女的,孩子都两三岁了,我又着急又无奈。眼看马上就奔三十了,好想快点怀孕…
我们做过精液检查,激素六项,抗精子抗体,也监测过卵泡。老公之前数量质量有问题,吃了半年的药,调理的差不多了。我一直月经不调,每次排卵测出强阳,都有安排,但都以失败告终。
网上我看到好像姐妹说,怀孕的姐妹,把未用完的好孕棉(卫生巾),给没怀孕的姐妹,每天把好孕棉放枕头下面,会好孕。拜托各位看帖的怀孕的姐妹,帮帮我,有人愿意把自己的好孕棉给我,让我沾沾你们的好孕气吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
亲 有检查输卵管吗
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
亲 有检查输卵管吗
就输卵管没查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
建议去检查下 我去年就是输卵管堵塞 一直没怀孕 现在还在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
就输卵管没查了
输卵管是怀孕的最关键
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
建议去检查下 我去年就是输卵管堵塞 一直没怀孕 现在还在备孕
嗯嗯,好的,亲。等这次月经来完,我就去查查。现在我是周期37天,月经没来呢,又推迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
嗯嗯,好的,亲。等这次月经来完,我就去查查。现在我是周期37天,月经没来呢,又推迟了。
恩 要是怀孕了就更好了 没怀你就等姨妈干净了的7天之内去做造影
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
恩 要是怀孕了就更好了 没怀你就等姨妈干净了的7天之内去做造影
嗯嗯,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:53
22号排,哈哈,如果我好孕就寄给你。
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
22号排,哈哈,如果我好孕就寄给你。
好滴,谢谢亲!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
我也备了两年了。很苦恼 (๑ó﹏ò๑)现在就想去做照影,为什么要个小孩那么难
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1484385155743
我也备了两年了。很苦恼 (๑ó﹏ò๑)现在就想去做照影,为什么要个小孩那么难
是啊,咱们想怀孕的那么难,那些不想要孩子的,一不小心就中招,最后做人流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
是啊,咱们想怀孕的那么难,那些不想要孩子的,一不小心就中招,最后做人流。
提到这个就更难过。那些一来几个打了也来。好不公平
点击查看全文