要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么就是不着床

1332341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次了。宫腔镜也做过了,好的。内膜胚胎都好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:01 | 来自Android
你移植前查过孕酮吗?孕酮值高低会影响着床率的。我也移植失败,刚发现移植前孕酮高不行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1481716355404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

你移植前查过孕酮吗?孕酮值高低会影响着床率的。我也移植失败,刚发现移植前孕酮高不行。
这些移植前抽过血啊。医生说结果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:05 | 来自疯狂造人
我也是……子宫内膜活检也做了,等待做宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:06 | 来自Android
回复 w1481716355404

这些移植前抽过血啊。医生说结果好。
那你移植前孕酮值还记得吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:30 | 来自疯狂造人

那你移植前孕酮值还记得吗?
孕酮是0.49.雌二醇是273,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Li﹏rio

我也是……子宫内膜活检也做了,等待做宫腔镜
我宫腔镜做过了,医生说里面很好,完全可以怀孕的宫腔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:18 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:29 | 来自Android
可能宫寒也会不着床哦,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:14 | 来自疯狂造人
我也宫腔镜做了,等待第二次移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
我三次都失败了,三次都是最好的内膜和胚胎,整个人已经崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Hewei1981

我三次都失败了,三次都是最好的内膜和胚胎,整个人已经崩溃了。
医生有建议你做什么检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:33 | 来自疯狂造人
我也害怕,我第二次移植估计也要失败了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:41 | 来自疯狂造人

医生有建议你做什么检查吗
该做的都做了,这次移植前还刮了宫,医生说为了能着床,但没做宫腔镜,我问了医生用不用做,她说看B超我内膜挺好的,不用做。但是我有支原体阳性,一直治不好,医生说就不用管了。不知道有没有这个原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Hewei1981

该做的都做了,这次移植前还刮了宫,医生说为了能着床,但没做宫腔镜,我问了医生用不用做,她说看B超我内膜挺好的,不用做。但是我有支原体阳性,一直治不好,医生说就不用管了。不知道有没有这个原因。
支原体阳性,现在这个连孕前检查都不查了,我上次去复查;医生还说我净关心这些没必要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:26 | 来自疯狂造人

支原体阳性,现在这个连孕前检查都不查了,我上次去复查;医生还说我净关心这些没必要的。
是啊,我这的医生也说没用。可是,三次不着床,我只能想到是这个原因了。也不知道能不能治好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
免疫系统查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:35 | 来自疯狂造人
没,我这医生不给查,我想自己换大城市的医院查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:57 | 来自疯狂造人

没,我这医生不给查,我想自己换大城市的医院查
你先查免疫,如果有问题就好对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:13 | 来自疯狂造人

多少算高啊?我上次自然周期排卵前一天,孕酮3.46 雌二醇1010  ,是太高了吗?
点击查看全文