要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊,宝宝已经顺利通过大排畸

440617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊多年,迎来了宝宝。从怀孕开始就各种担心,因为黄体功能不好,从怀孕开始一直吃黄体酮胶囊吃到孕五个月。
前几天顺利通过了六个月的大排畸检查,整个过程很顺利。大概二十分钟左右吧就做完了。医生看的很细,看头,大脑,脊椎,内脏,手,腿,脚。都一一过关!医生说宝宝长得非常健康,大小正好的前提下还特别肉乎,她还说这个孕周这么肉乎结实的宝宝不多。从怀孕四个月开始每天都好好吃营养保健品,个人感觉还是有效果的,和上一次彩超对比,宝宝真的长胖了好多。
大排畸和糖耐量一起做的,餐后血糖高。医生让每天监测血糖。怀孕前因为胖,血糖就不太稳定。怀孕前三个月严格控制饮食血糖一直正常。后来也是自己不那么严格控制自己了,这次血糖没过关。所以多囊的孕妈妈们怀孕了一定要注意控制血糖和体重,水果不要吃太多,蛋糕饮料都不要吃,每天都要运动散步。过几天去复查血糖,希望一切顺利吧。
怀孕了,保持好心情。开开心心的等待宝宝的到来,希望各位孕妈妈都顺利平安,各位想要宝宝的都心想事成!保佑所有人都顺利通过大排畸检查,宝宝都健健康康!
第一张是宝宝大排畸检查的彩超单,第二张是宝宝五个月的时候和六个月的时候的对比照!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:04 | 来自疯狂造人
先恭喜楼楼啦 希望宝宝顺利的健康平安降生 请问楼楼多重呢 我也胖 今天去医院了 医生说多囊 好难过 求赐教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多囊是难怀孕的,楼主有些什么治疗?
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的美丹麻麻
先恭喜楼楼啦 希望宝宝顺利的健康平安降生 请问楼楼多重呢 我也胖 今天去医院了 医生说多囊 好难过 求赐教
你可以看看我之前的帖子,怀孕的时候155斤。备孕的时候最胖都胖到180了,好好运动,合理饮食,监测卵泡一定会怀孕的!加油!
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
恭喜楼主,多囊是难怀孕的,楼主有些什么治疗?
我就是运动减肥,瘦了以后月经正常了,去医院监测卵泡,自然成熟的,打了一针绒促,按医生给的同房时间安排,很幸运一次就中了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:38 | 来自iPhone
恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:26 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:38 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
亲,好孕后你有特别保胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 果冻呀呀
你可以看看我之前的帖子,怀孕的时候155斤。备孕的时候最胖都胖到180了,好好运动,合理饮食,监测卵泡一定会怀孕的!加油!
楼楼现在体重多少了?孕期控制的好吗?我怀孕时候也胖,160多斤
点击查看全文
果冻呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
楼楼现在体重多少了?孕期控制的好吗?我怀孕时候也胖,160多斤
到目前六个半月胖了十斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 果冻呀呀
到目前六个半月胖了十斤
不多呀,羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 果冻呀呀
到目前六个半月胖了十斤
我觉得我光喝水都长肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过!
点击查看全文