要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次,此次又怀孕,害怕了,姐妹们有没有我的情况,正常的

607015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,这次胚胎送检结果出来是45,X0。胚胎性染色体不分离,也就是所谓的特纳综合症,有没有宝妈遇到过相似情况的,后来成功生下宝宝的?求正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
检查大人吧!我也是胎停做了一个病理,医生没让检染色体。说大人可以去看看。毕竟这个是过去式,我们还要向前看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
我三次胎停,,最后一次查胚胎染色体16三体。。医生说偶然现象。下次就好了。。我第二次胎停把胎停能查的,都查了,,最后还是停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我三次胎停,,最后一次查胚胎染色体16三体。。医生说偶然现象。下次就好了。。我第二次胎停把胎停能查的,都查了,,最后还是停了。
那你都查了些什么?有没有做治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 19:35 | 来自疯狂造人
那胚胎检查正常的话?那胎停怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:37 | 来自疯狂造人
亲,你自然流产后两个月就怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:06
希望一切顺利,如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
Meimei.2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
嗯,是的,这次数值不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
是自然流产一个月怀上的,目前已经6个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 十分清雅
那你都查了些什么?有没有做治疗。
没有来得及做检查就又怀孕了,目前26周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:27
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Meimei.2014
没有来得及做检查就又怀孕了,目前26周
这次没事啊?保胎来嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
这次没事啊?保胎来嘛?
正常,宝宝很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
正常,宝宝很好!
唉,我也正在流产中~第二次了,真心害怕,你没有做任何治疗,次月怀孕就挺好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503554599550
唉,我也正在流产中~第二次了,真心害怕,你没有做任何治疗,次月怀孕就挺好啊?
相信自己,主要是宝宝缘分未到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
正常,宝宝很好!
私信给你了
点击查看全文