要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

姐妹们,排卵后18天测出水印,孕酮和hcg很低,注定逃不过生化的命运吗?求验证

1414919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号排卵,24号测出水印,25号验血,孕酮7.9,hcg45,从19号到25号一直有褐色分泌物,医生说等着自然流产,有类似情况最后宝宝健康成长的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:28 | 来自疯狂造人
孕酮好低,有可能自己就生化掉了,我从20号测出以后现在才流血,听说生化后更容易怀上,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
孕酮确实太低了,医生没给开保胎药?
点击查看全文
q1486792396394 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
孕酮确实太低了,医生没给开保胎药?
医生说孕酮太低,保胎没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
孕酮好低,有可能自己就生化掉了,我从20号测出以后现在才流血,听说生化后更容易怀上,一起加油!
谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486792396394
医生说孕酮太低,保胎没用
哦,顺其自然吧!养好身体生个健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:45 | 来自疯狂造人
我那时出血去验血孕酮12.5 也是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
我那时出血去验血孕酮12.5  也是生化了
抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
哦,顺其自然吧!养好身体生个健康的!
嗯,谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
我有个同事怀孕时也是孕酮很低,跟你差不多,后来就去医院打针,一直打,孕酮也没升上来,前三个月孕酮一直都很低,但孩子还是保住了,而且足月出生了,健康得很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我有个同事怀孕时也是孕酮很低,跟你差不多,后来就去医院打针,一直打,孕酮也没升上来,前三个月孕酮一直都很低,但孩子还是保住了,而且足月出生了,健康得很!
好的,谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 家有佳宝
保啊,谁说孕酮低宝宝就保不住了,我家大宝孕酮片吃到70天,现在5岁了,聪明可爱。
谢谢您,明天再去验血看看!
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:14 | 来自疯狂造人
可以保胎试试看,增加孕酮,如果胚胎好,会慢慢长起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
我刚经历了生化妊娠数值hcg500多,孕酮最低9.7,留不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我刚经历了生化妊娠数值hcg500多,孕酮最低9.7,留不住
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:00 | 来自疯狂造人
孕酮低了可以补,但是Hcg太低,翻倍差的,没有保胎的意义,自然生化还是比较好的,不影响下个月怀孕,我是长了一点点不生化,还得去清宫,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 波波头盼宝宝
孕酮低了可以补,但是Hcg太低,翻倍差的,没有保胎的意义,自然生化还是比较好的,不影响下个月怀孕,我是长了一点点不生化,还得去清宫,
今天又去验血了,hcg翻倍很好,孕酮长到13.8了,医生给开了黄体酮,纠结要不要吃药,还是顺其自然?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:37 | 来自疯狂造人
今天又去验血了,hcg翻倍很好,孕酮长到13.8了,医生给开了黄体酮,纠结要不要吃药,还是顺其自然?
不知道你的孕酮是什么单位,应该是大单位吧,低于25大单位,都要适当补充孕酮吧,看下其他姐妹意见如何,我也是最近看帖子学到的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
不要放弃,在长说明宝宝还在,补黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
不要放弃,在长说明宝宝还在,补黄体酮
已经在补黄体酮了,谢谢!
点击查看全文