要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵3天,睡不着啊

410615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24排卵,排卵后第3天,平时体温36,今天36.5了,后期体温保持就好啦^O^
问题是排卵后睡不着觉啊,还是有点紧张的,大家也这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:14 | 来自疯狂造人
这样的体温,有戏哟!!!愿心想事成!!!好孕降临!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:28 | 来自疯狂造人
祝好孕降临,祝一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 07:01 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,否则可能会对受精卵着床有些影响,试看转移注意力吧。我25号排,希望我们都能够如愿好孕哦!
点击查看全文
小芋头1988 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
别给自己太大压力,否则可能会对受精卵着床有些影响,试看转移注意力吧。我25号排,希望我们都能够如愿好孕哦!
期待期待~共同期待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
祝好孕降临,祝一起好孕
祝愿,祝愿~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
这样的体温,有戏哟!!!愿心想事成!!!好孕降临!!
我也希望呢,继续监测体温^O^愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
我24号排,现在也挺紧张的,排卵后一天乳头就开始疼,也不知道有戏没,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
我25号排,现在也挺紧张的,排卵后一天乳头就开始疼,也不知道有戏没,愿我们都好孕
我没啥感觉~顺其自然吧^O^相信该来的就回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小芋头1988
我没啥感觉~顺其自然吧^O^相信该来的就回来~
嗯嗯,加油,要忍住不测试纸哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
嗯嗯,加油,要忍住不测试纸哈
有点太早啦,打算第8天再测吧~4.1号^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小芋头1988 有点太早啦,打算第8天再测吧~4.1号^O^
刚发现我写错了周五是24号,一大早去医院监测已经排过了,所以不是24号早上就是23号晚上排的,我的基础体温也比较低,平时36度左右,今天早晨刚测的36.5度,这几天午睡醒来测都是36.8度,希望我们体温都能继续升高,如愿好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 06:25 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
刚发现我写错了周五是24号,一大早去医院监测已经排过了,所以不是24号早上就是23号晚上排的,我的基础体温也比较低,平时36度左右,今天早晨刚测的36.5度,这几天午睡醒来测都是36.8度,希望我们体温都能继续升高,如愿好孕,加油
我们好像啊,我23号卵泡成熟,24号超声提示已排,我基础体温也是36,这两天36.5~一起好孕呦^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小芋头1988
我们好像啊,我23号卵泡成熟,24号超声提示已排,我基础体温也是36,这两天36.5~一起好孕呦^O^
但是我的造造高温线在接近36.6度,现在36.53度不提示高温比较纠结,你的呐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Z小雪
但是我的造造高温线在接近36.6度,现在36.53度不提示高温比较纠结,你的呐
我觉得不用太纠结,高温线是因为你前面没有记录体温,它取得平均值,我前面记录过体温,它自动把我高温线调低了,调成36.3~我觉得只要一直高就是好的~反正我除了体温高点,啥症状没有~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 06:43 | 来自疯狂造人
我也这样紧张,我 3.23日排卵咱俩可以相互鼓励,相互期待呦
点击查看全文