要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

精子能在体内存活多久呀?我这种有希望吗?大家来帮我分析下?二次排卵过的也进!

65976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号排卵,但是是18号晚上AA的有希望中吗?精子能在体内存活多久呀?
而且我二十号是这个月的第二次排卵,第一次是11号,我上个月月经是25号,按正常这个月25号会来姨妈,但二次排卵了那我这个月月经是不是也要延后10天?其实我之前都很正常,也三十天上下一两天的比较规律,从来没这样过,我觉得我这个月是吃了叶酸连排卵都不正常了!结果今天都26号了,一点姨妈来的感觉都没有,zzy和排卵试纸都白板,好心塞,连再战的时间都要给我推迟,如果按二次排卵时间来月经,足足要推迟10天,现在弄得我都不知道要不要吃叶酸?有没有吃叶酸同样经历的姐妹呀,来聊聊经验?还有就是我这个月还有希望中奖吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 00:07 | 来自疯狂造人
射入女性生殖道内的精子虽然最长可生存4~5天,但具有较强受精能力的时间是1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 00:08 | 来自疯狂造人
建议叶酸不要吃了,我也是吃了叶酸后,大姨妈完全乱了,得去中药调理了
点击查看全文
升级升级 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 00:15 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
射入女性生殖道内的精子虽然最长可生存4~5天,但具有较强受精能力的时间是1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕。
就是说我完全没有希望了,只有耐心等大姨妈了!
点击查看全文
升级升级 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小何
建议叶酸不要吃了,我也是吃了叶酸后,大姨妈完全乱了,得去中药调理了
我就是没吃了 郁闷死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 00:24 | 来自疯狂造人
回复 升级升级
就是说我完全没有希望了,只有耐心等大姨妈了!
你AA后两天排卵有希望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 06:37 | 来自疯狂造人
我的情况是排卵后一天才AA,我才觉得我的没希望了,楼主你的还有机会,精子比卵子活得更久,祝福你好孕…
点击查看全文