要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

3.20日移植鲜胚,保佑

1114557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,取19配12,移植2个7细胞鲜胚,剩余养囊(成功养成9个囊胚),今天移植第五天了,除了腰酸没有什么别的感觉,希望宝宝们好好的跟随我,好爱你们~这次一切都那么顺利,希望你们会是龙妈和兔爸比最好的结婚纪念日礼物保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:50 | 来自疯狂造人
移植第六天,一直觉得口干…早上拉肚子了…晚上睡眠很不好…好担心宝宝们~你们要给力啊,爱你们,佛祖保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:21 | 来自疯狂造人
我20号移冻胚,也没有什么感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 xinxin-2016
就是腰酸~希望咱们都好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:09 | 来自iPhone
回复 兔爸龙妈等宝娃
移植第六天,一直觉得口干…早上拉肚子了…晚上睡眠很不好…好担心宝宝们~你们要给力啊,爱你们,佛祖保佑
明天可以测了。我第五天都测到了。不连移植当天。不要拉肚子。拉肚子不好。可以蒸苹果吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 kalayi
明天可以测了。我第五天都测到了。不连移植当天。不要拉肚子。拉肚子不好。可以蒸苹果吃。
我昨天用排卵试纸测了一下,有淡淡的一个意念印,但是怀孕的试纸测不到呢还
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
移植第七天,下午体温有点高37.2度~晚上竟然觉得冷冻醒了,早上又觉得盖着被子好热出了好几身的汗。用排卵试纸测了一下,有个淡淡的印…可是老公跟着起哄也测了一个,他的两道杠竟然比我的明显多了,OMG这是为啥…内心处于万马奔腾状看着他的印…那我是有还是没有啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:50 | 来自疯狂造人
祝你好运!你们是什么情况做的试管,我也考虑做试管那,女生遭罪吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642
祝你好运!你们是什么情况做的试管,我也考虑做试管那,女生遭罪吗
我们是我老公梗阻,我没事,医生说他修复没啥必要所以做的试管~就是熬人,打针那些都还好,取卵三院也是全麻,只是各种等待的时间觉得好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 兔爸龙妈等宝娃
我们是我老公梗阻,我没事,医生说他修复没啥必要所以做的试管~就是熬人,打针那些都还好,取卵三院也是全麻,只是各种等待的时间觉得好漫长
你们等了多长时间,你老公是穿刺取精吗?他的精液量少吗,试管前期打针会有发胖的迹象吗,从开始到怀上,得多长时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642
你们等了多长时间,你老公是穿刺取精吗?他的精液量少吗,试管前期打针会有发胖的迹象吗,从开始到怀上,得多长时间啊
对,他穿刺取的~我第一次促排前前后后胖了12斤第二次促排没长胖~其实挂上号挺快的,我第二次是三月开始促排13天隔三天移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:11 | 来自疯狂造人
移植第八天,低烧了一天,躺了一天~排卵试纸测到了淡淡的小双杠~你们来了对吗?第十二天的时候测怀孕试纸,刚好是生日,希望小双杠是最好的生日礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:29 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,中了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 兔爸龙妈等宝娃
你们从准备试管到移植用了多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:21 | 来自疯狂造人
希望你如愿!愿老天听到我们祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
移植第九天,睡觉睡不着醒的还早…怎么破?不发烧了但是手脚一直发凉,晚上睡觉都不敢脱袜子,每天也不知道吃点什么…这次移植最欣慰的就是家里的小宠物喵喵每天都爬坐在床边的椅子上陪着我,真是一只懂事的小猫咪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 喜三月
希望你如愿!愿老天听到我们祈祷!
你也是近期移植的吗 咱们一定都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 xinxin-2016
亲亲 你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 兔爸龙妈等宝娃
移植第九天,睡觉睡不着醒的还早…怎么破?不发烧了但是手脚一直发凉,晚上睡觉都不敢脱袜子,每天也不知道吃点什么…这次移植最欣慰的就是家里的小宠物喵喵每天都爬坐在床边的椅子上陪着我,真是一只懂事的小猫咪
加油,祝你成功!一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
移植第十天啦,看着凝胶越来越少感觉离验血越来越近了~早上测了一个排卵试纸VS怀孕试纸…快看看是不是有印但是为什么胸依旧不涨…肚子感觉还比以前瘦了,静止是可以减肥的吗
点击查看全文