要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后包块怎么快速消失

1164928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就是宫外孕,天都塌下来了,腹部剧痛急诊医医院,穿刺诊断宫外孕。差点要手术,验血结果440,医生让我自己选择保守还是手术,毫不犹豫选择保守,住院22天,值降至5.9,包块大,怎么快速消除包块呢。最近几天上厕所经常擦出褐色白带,有两次褐色白带超级大,像大血块似的,但又是粘膜状的,患侧酸胀,偶尔刺痛,不知道这些都正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:28 | 来自疯狂造人
当初我吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这是我在造造上自己查的。宫外孕出院时,医生没给我开消除的药,我复查的时候和她说,她说吃这两个就行。我觉得效果还挺好的。
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫的嘿嘿猫
当初我吃的金刚藤胶囊和红金消结胶囊,这是我在造造上自己查的。宫外孕出院时,医生没给我开消除的药,我复查的时候和她说,她说吃这两个就行。我觉得效果还挺好的。
药店里有的卖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
药店里有的卖?
都是在药店买的。有种红金消结片,不要买,买胶囊。虽然贵,但我觉得效果好。不要买错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
亲,22天血就降到正常了?羡慕!!你包块多大??出血多久?停了吗?
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 7564
亲,22天血就降到正常了?羡慕!!你包块多大??出血多久?停了吗?
没正常,还差0.9,包块大的6多了,出血一个多月吧,现在基本不出血,偶尔有褐色白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
没正常,还差0.9,包块大的6多了,出血一个多月吧,现在基本不出血,偶尔有褐色白带
6厘米吗??你少动,躺着最好!3厘米上,不是都有破的可能。刚检查出来的时候包块多少??
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 7564
6厘米吗??你少动,躺着最好!3厘米上,不是都有破的可能。刚检查出来的时候包块多少??
问了医生了,平时走走没关系,因为没有血流信号,没有活性了,不做激烈运动不会破,而且我的包块已经散了,都不规则
点击查看全文
等待小灰灰 该用户已被删除
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 等待小灰灰
喝中药,加穿山甲粉
谢谢,我等桂枝吃完了,吃中药,医生开了三盒桂枝给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 10:18 | 来自疯狂造人
想哭,你hcg这么低都住22天院,我几大千不知道要住多久
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
想哭,你hcg这么低都住22天院,我几大千不知道要住多久
值大降的也快,别担心,一般打完mtx7天后会有明显下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
值大降的也快,别担心,一般打完mtx7天后会有明显下降
是7天还是3天还是5天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
问了医生了,平时走走没关系,因为没有血流信号,没有活性了,不做激烈运动不会破,而且我的包块已经散了,都不规则
哦,那相对安全了!又跟你学习了一点,有血流信号,就证明还活着呀,我以为是它在流血,所以叫血流信号呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
我刚看了一下我的B超,是,内见点状血流信号。亲你懂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:14 | 来自疯狂造人
我保守治住院9天,出院一个星期后去复查包块就没有了,当时医生也是什么都没有给我开说会自己吸收,我在造造上查的吃金刚藤胶囊和红金消结片,还没吃完去复查就没有了,我还有自己艾灸。
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小忆
我保守治住院9天,出院一个星期后去复查包块就没有了,当时医生也是什么都没有给我开说会自己吸收,我在造造上查的吃金刚藤胶囊和红金消结片,还没吃完去复查就没有了,我还有自己艾灸。
羡慕
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1476425631661
楼主我们情况有点接近,我也保守治疗从2500降到300多了,包块却从1点多慢慢到5点多,不过我还在住院等hcg降到正常
嗯嗯,包块大降到正常回家比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 22:31 | 来自疯狂造人
我才出院,期待治疗,从778降到40,没用任何药物,包块4.0*1.7,现在异常出血和来姨妈一样,有血块,楼楼有出血吗?
点击查看全文
保守治疗中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
我才出院,期待治疗,从778降到40,没用任何药物,包块4.0*1.7,现在异常出血和来姨妈一样,有血块,楼楼有出血吗?
有的
点击查看全文