要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于卵泡检测有问题请教各位姐妹们…

46939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-23
强阳的时间: 2017-03-23
下载造造有一个月了,从三月份开始备孕的,2月28来的月经,3月5号结束的。按照大家的方式从3月10号开始天天玩尿,一直月经也没有说很乱,只是每个月都会推迟两天也算正常吧,正常来说3月16号是排卵日了,但是一直没有像各位姐妹说的白带拉丝之类的,后来就想着不如去医院照B超检测卵泡,顺便做个孕前检查。好啦有点啰嗦,不好意思哈哈…孕前检查花了1300,该检查的都查了结果都是正常,3月18第一次检测卵泡,左边卵巢15*13,然后医生建议过两天再检测一次。然后3月20再检测一次是19*15,医生说还没有排出来,建议再过两天再检测一次,到了3月22日,卵泡到了19*18,内膜11mm,医生说还要再检测。正常来说我是16号排卵日的,结果到了22号还没有排出来,我也看到造造很多姐妹说要喝黑豆豆浆,我也照着天天喝了,从测卵泡到现在,一直都有用大卫的试纸玩尿,结果到了23号那一天强阳了,也出现了白带拉丝和腰疼,然后赶紧和老公做作业,到了24号已经弱阳了。今天是25号,约了再照一次B超,结果是卵巢里还有20*18mm无回声团,形态欠规则,医生说还没有排卵,我晕了,医生说形态欠规则是因为准备排卵,是这样子吗?而且我问医生是否打RC,医生说不需要,这两天安排做作业就可以了。请问造造的姐妹们有遇到这个问题吗?而且我现在用大卫试纸已经是白板了,好苦恼呀,尤其是“形态欠规则”这五个字…如果有过类似情况的姐妹们帮我解答一下,我在线等哦…顺便也祝姐妹们顺利好孕,我也要接好孕呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:17
你的情况跟我之前的差不多,我去监测也是说形状不好,就是卵泡不够圆,我在网上看了卵泡不圆有很多原因挺吓人的,后来又听人说不圆也是可以怀上的,我也很苦恼呢,希望大家一起交流
点击查看全文
小小乔。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
你的情况跟我之前的差不多,我去监测也是说形状不好,就是卵泡不够圆,我在网上看了卵泡不圆有很多原因挺吓人的,后来又听人说不圆也是可以怀上的,我也很苦恼呢,希望大家一起交流
好的,有进一步情况大家都要多交流多交流,我看百度也有人说形态不好是因为准备破出卵巢被压的,医生说是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:14 | 来自疯狂造人
2.28末次 16号卵泡15×14 18号去测就没有了 到底长了多大也不知道。
点击查看全文
小小乔。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1486172575484
2.28末次 16号卵泡15×14   18号去测就没有了 到底长了多大也不知道。
医生说18以上的卵泡为成熟,估计你的已经排出来了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:55 | 来自疯狂造人
我的试纸也是转弱两三天还没排卵呢,这个月监测结果和测排不同步,还是以监测排卵为准,只要有卵泡排出,就行了,不要管他形状和状态了,豆浆少喝吧,你内膜也厚,和我一样,我这个月就喝了一天豆浆。上个月更厚呢。正常安排同房,缘分到了,宝宝就来了。
点击查看全文
小小乔。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
我的试纸也是转弱两三天还没排卵呢,这个月监测结果和测排不同步,还是以监测排卵为准,只要有卵泡排出,就行了,不要管他形状和状态了,豆浆少喝吧,你内膜也厚,和我一样,我这个月就喝了一天豆浆。上个月更厚呢。正常安排同房,缘分到了,宝宝就来了。
现在在纠结着要不要打RC呢,我试纸和b超检测一点都不准呀,亲你好孕后一定要告诉我,我要接你好孕呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小小乔。
现在在纠结着要不要打RC呢,我试纸和b超检测一点都不准呀,亲你好孕后一定要告诉我,我要接你好孕呢…
没排呢,就赶紧跳绳,隔天安排功课,实在不行,就早晚各去医院监测一次,正常情况下哪测排,哪测小肚子会有隐隐的疼,我这次排前跳绳,跳的腿肚子疼,小肚子也疼,所以就感觉不出来排卵疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:24 | 来自疯狂造人
你应该快排了,正常打完也是24小时到48小时排卵,你之前要是能正常排,卵泡大于18了,就跳绳,慢跑,都有助于促排。内膜厚,豆浆就不要喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486172575484
2.28末次 16号卵泡15×14   18号去测就没有了 到底长了多大也不知道。
周期第16天长这么大了,你应该一天一测的,我有一次就错过了,哪天排的都不知道。
点击查看全文