要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

二胎当娘的第二次经历

455421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,85年,属牛,第一胎女儿,已经9岁了,好不容易开放二胎了,我费了九牛二虎之力,终于怀上了,但是才3周5天,居然就脸色苍白了,吃饭不久,心总是觉得有气无力的,地方言叫做,心底力!二宝,磨人哪!
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:44 | 来自疯狂造人
不管二宝是男孩还是女孩,我非常感动,能怀,我都打心底里觉得幸福……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:39 | 来自疯狂造人
我跟你同年的,一胎儿子也9岁,怀二胎真的很不易啊!
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 wwalbb101621
我跟你同年的,一胎儿子也9岁,怀二胎真的很不易啊!
你也是刚怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 扭扭扭计
你也是刚怀吗?
我12周,昨天刚做的nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
同岁,二胎确实累,我从怀孕初期就不时的胸闷憋气,现在还会吐,大宝的时候一点反应都没有
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:35 | 来自疯狂造人
我12周,昨天刚做的nt
nt是什么,我都没听过
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
同岁,二胎确实累,我从怀孕初期就不时的胸闷憋气,现在还会吐,大宝的时候一点反应都没有
我也是,唉,才开始就难受了
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:43 | 来自疯狂造人
今天,没有昨天那么难受了,可能是昨晚老公打电话回来安慰我不要担心,不要想太多的缘故吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 14:32 | 来自疯狂造人
我也是属牛,怀的二胎,大宝也是女儿,我们都加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:53 | 来自疯狂造人
Nt是孕11~14周要做的一次b超,早期排畸检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 14:55 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:56 | 来自疯狂造人
我和你一样
只要宝宝健康足月我们受点罪也是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
会不会是同个地方的。底力。海话吗
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 love❤BB9月
会不会是同个地方的。底力。海话吗
我是广西的
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康足月我们受点罪也是值得的
嗯,我也是这样认为
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利有你
我也是属牛,怀的二胎,大宝也是女儿,我们都加油啊!
只能顺其自然了,我不敢奢求男宝啊,只要孩子健康就好
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:57 | 来自疯狂造人
Nt是孕11~14周要做的一次b超,早期排畸检查
那就是平时说的b超了吗?
点击查看全文
扭扭扭计 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:05 | 来自疯狂造人
今天,没有了预期的底力了,前几天我还怀疑有什么事了,还好,今天肚子饿的症状也减轻一点了,跟平时正常生活一样了。昨天,看见了一个同事,为了生个儿子,竟然生产了七天就去上班了,昨天还没出月子又来上班,那么大的风,那么冷。二胎生了,还是个女儿,只能对外说死胎,所以逼着七天就来上班,没有产假,就因为想拼三胎,那如果三胎还是个女孩,那这些苦就白受了啊?值得为了一个儿子这样拼么?还好,我老公说,无论二胎是男还是女,就不管了,不强求了!为追求儿子的人惋惜,真的,心里特难受……重男轻女的思想何时才能过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 扭扭扭计
今天,没有了预期的底力了,前几天我还怀疑有什么事了,还好,今天肚子饿的症状也减轻一点了,跟平时正常生活一样了。昨天,看见了一个同事,为了生个儿子,竟然生产了七天就去上班了,昨天还没出月子又来上班,那么大的风,那么冷。二胎生了,还是个女儿,只能对外说死胎,所以逼着七天就来上班,没有产假,就因为想拼三胎,那如果三胎还是个女孩,那这些苦就白受了啊?值得为了一个儿子这样拼么?还好,我老公说,无论二胎是男还...
现在生了二胎也不用结扎了呀!我们这也有很多生三胎的
点击查看全文