要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多年的不孕之路,修成正果,正能量满满!!!

1028722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从小月经不调,大概40-60天来一次,未引起重视,11年结婚,结婚后年纪不小,想尽快要个宝宝,所以在着急的情况下直接促排了,当时用的是克罗米芬+HMG++HCG促排,第2个月就怀上了,孕50天左右就发现胚胎停止发育,接下来我做了一系列的检查,内分泌激素,封闭抗体,不孕七项,优生5项,免疫系统方面等的检查,发现自己的LH/FSH比值远远大于3,泌乳素也很高,其实在备孕前我就猜到我会是这个检查结果,只是心太急,抱有侥幸心理,没有先去调整内分泌,而去直接促排,分析后,我想这就是我胚胎停止发育的根本原因吧。

2012年10月为了要孩子,从上海回到江苏工作,开始服用中药调理内分泌半年,为什么我会选择中药了,一个是调理,二个是中药治本,虽然我自己学西医的,但是我认为我国的中医还是博大精深的,某些程度上我还是很佩服中医,如果是用西药调理,我的个案无非就是吃达英35和溴隐亭3-6个月,但是谁能保证我停药后不会反弹呢。

经过半年的中药调理,期间我每天自己检测基础体温,月经周期开始调整为35-40天左右,从基础体温看,我是有排卵的,但是排卵后高温时间只能维持到11-12天,所以判断卵泡质量还是不佳,期间也没避孕,顺其自然,虽然每次都有排卵,但是半年试下来还是没有怀。

从13年5月份开始,我开始使用西药促排,前几个月使用的是克罗米芬+补佳乐++HCG方案,虽然3个月都有成熟卵泡排,但是白带拉丝不行,所以克罗米芬是有好的排卵,但是受孕率比较低,因为它是竞争体内的雌激素受体,排卵后内膜厚度不行,白带拉丝不行,受孕自然相抵下降,还来换了来曲,虽然有卵泡排出,结果还是失败。

3次促排了,我开始调整休息一个周期,一不促排后我的月经再次紊乱,直接2个多月才来,13年10月份我赶到上海某医院要求做腹腔镜下卵巢打孔术,直接降低我体内的LH水平,这样术后促排效果会比较好,医生拒绝了我的要求,建议我再促排3次,开始调整方案。

13年12月份开始最后一次促排,月经第5天使用HMG 75U和补佳乐每天一片,连用5天,在月经第12天开始监测卵泡,根据卵泡大小再用药,如卵泡满意,可观察,如卵泡不满意,可再使用HMG75-150u,直到卵泡成熟18*18mm,这次促排药物剂量很大,期间也担心卵巢过度刺激,如内膜厚度不理想,可加用补佳乐,在排卵后如内膜能达到10mm左右就比较乐观,在月经第16天彩超发现有2个成熟卵泡,左右各一个,大小约18*19mm,内膜厚度10mm,当天使用HCG10000U注射,第2天同房,去南京泡了个温泉,心情放松,排卵后我是不抱希望的,因为之前5次都失败,我想是不是我的输卵管有问题了,所以打算第6次促排后开始检查输卵管的,但是就是这最后一次成功的。

接下来,孕30天开始出血,自行安胎,服用地屈孕酮,孕42天彩超发现双孕囊,也就是异卵双胞胎,孕49天阴道大量出血,量多于月经,后来孕2个多月,期中一个胚胎停止发育,期间卧床,服用地屈孕酮+补佳乐安胎,因泌乳素高,阴道给药溴隐亭,卧床休息到孕16周,期间心情紧张到无法形容,之后就比较顺利,顺产生下我儿子7斤,现在2岁半了,非常可爱。

总的来说,多囊是不孕症当中比较好治疗的一个病案,我是中药调理,西药促排7次才怀上,之后就是合理的安胎,现在身边不孕的病人太多了,先科学检查清楚你不孕的病因,再对症治疗,需要的就是时间和等待,各位不孕的姐妹们加油,我开此贴建楼,希望大家从中得到帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 06:00 | 来自疯狂造人
接好孕了,谢谢分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:18 | 来自Android
回复 q1482568899414
接好孕了,谢谢分享
肯定能好孕的,你备孕多久了
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:20 | 来自Android
回复 宝贝天使小新
接好孕接好孕接好孕
肯定好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
我也是40多天才来一次
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 23:33 | 来自疯狂造人
亲我的卵泡不到18*18就排了,怎么办可以促排吗?促排对卵子质量有影响吗
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:34 | 来自Android
回复 w1490025861101
亲我的卵泡不到18*18就排了,怎么办可以促排吗?促排对卵子质量有影响吗
成熟的卵泡是18至24mm的,太小就排卵说明卵泡质量不行,你可以促排,一般促排后的卵子质量比较好,我儿子就是我自己促排的
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:41 | 来自Android
回复 窈窕飞鸟
我也是40多天才来一次
每个人的情况不同,只要你自己能排卵就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 07:48 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢分享
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:34 | 来自Android
回复 吉宝快点到
接好孕,谢谢分享
一定好孕,有空可以一起交流经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 浅草闲影
肯定能好孕的,你备孕多久了
短短续续三年,准备人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 浅草闲影
一定好孕,有空可以一起交流经验
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:33 | 来自Android
回复 q1482568899414
短短续续三年,准备人授
老公精子不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 浅草闲影
老公精子不好吗
他的精子质量还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:36 | 来自疯狂造人
我也是刚检查出多囊,可是不想吃达英35
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:59 | 来自Android
回复 s1063480300
我也是刚检查出多囊,可是不想吃达英35
要先调整好内分泌才能促排呢,达英是降低雄激素的,不能心急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
医生,你好。我之前在生殖中心促排。每次卵泡长的好,内膜总薄。从没有一次监测卵泡已经成熟,可是内膜只有5--6mm。而且促排的时候,根本就没有白带拉丝,并且整个排卵期没有感觉到阴道湿润,总是干巴巴的。这是不是吃来曲的副作用。而且当时我内膜薄,那些医生也没有叫我吃补佳乐来补内膜
点击查看全文
浅草闲影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:32 | 来自Android
回复 小龙人夫妻
医生,你好。我之前在生殖中心促排。每次卵泡长的好,内膜总薄。从没有一次监测卵泡已经成熟,可是内膜只有5--6mm。而且促排的时候,根本就没有白带拉丝,并且整个排卵期没有感觉到阴道湿润,总是干巴巴的。这是不是吃来曲的副作用。而且当时我内膜薄,那些医生也没有叫我吃补佳乐来补内膜
你怎么知道我是医生?那个排卵时内膜一般10㎜比较好,你排卵时内膜太薄,受精卵根本无法着床,建议你促排同时服用补佳乐,只有雌激素上来后,内膜厚了,白带拉丝明显怀孕机会才大哦
点击查看全文