要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

一直很期待,从未改变过。结果每每失望

39816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2015年年底结婚的婚后就开始备孕,2016年5月份查出多囊卵巢心里那个崩溃啊,然后就开始吃达英降雄高,运动减肥当时有120斤医生让减肥,吃完药3个月后复查泌乳素又高又吃药溴隐亭降泌乳素,吃了一个月又复查还是高,我就换了一个医院看生殖科,之前看的妇科因为是查阴道炎查出我有多囊卵巢的,生殖科医生也让吃药拍片子查脑部垂体瘤,又接着查,结果出来说是有个微腺瘤,继续吃药也监测卵泡,我是9月份开始监测的当然我的溴隐亭没有停过每天继续吃,那一个月卵泡长的很慢医生说这是正常的,因为泌乳素高的人卵泡就涨的慢,后来等到月经第20几天的时候卵泡长起来了医生让回家同房,10天后测怀孕没,结果没怀,伤心,月经推迟后10天来了,吃药把泌乳素控制好了,这次的卵泡就涨的好了,月经第16天的样子卵泡就涨的很好了又同房还是没有怀孕,后面的几个月也有再查激素六项,数值都是正常的,后面就没有监测排卵了,医生说试着怀,我问医生我是不是多囊卵巢,医生说我从来没说你这是多囊卵巢,你是高泌乳素血症,就是催乳高,只要控制好了,怀孕几率很大,好吧我就这两个月就没去监测卵泡了,每一次来月经就去查激素,就怕不正常,结果都是正常的,结果还是没怀上。把我都急死了,1月份不死心又去医院抽血检查激素六项,又监测了卵泡还是都是正常的,卵泡也是正常涨大的,医生安排同房说过年前就能知道有没有怀孕了,结果还是没怀好失望啊为什么每次都怀不上,好吧,过年就回老家了那一个月也没有查激素六项,年后又去医院了,医生说给自己三个月时间试着怀如果还怀不上就做输卵管造影。哎,心想着就不多想了吧,顺其自然。然后没去想,刚好过年才领了结婚证就有婚假休,3.6号就要开始休假了,在家呆了一个礼拜然后就跟老公去丽江了,这个月我就啪啪了3次。两次是我在家休婚假的时候,也不知道是不是排卵期。然后还有一次是在丽江的时候啥事也没想,估计也不可能也没有抱希望,20号就就开始上班了,我是2月20号来的月经。应该3.20号也来了,推迟两天也该来了可是这过了5天了,我也不敢验,怕又失望,可是姨妈也不来也很着急,听说可以听脉搏就能知道怀孕没,自己就没事测了,前两天测了是一分钟78下,今天又测一分钟是88下左右也不知道我测的对不对,还是说是我的心里作用,哎,着急又不敢验,心里告诉自己去过明天还不来星期一就去医院,可是还是怕呀,也没啥反应,就是胸胀,估计又是我想多了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 21:11 | 来自疯狂造人
最好是验一下,是福不是祸,是祸躲不过,验了好放心!和我之前一样,但是该来的还是会来,可能是宝宝可能是姨妈!
点击查看全文
刘幺儿。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
最好是验一下,是福不是祸,是祸躲不过,验了好放心!和我之前一样,但是该来的还是会来,可能是宝宝可能是姨妈!
害怕不想失望顺其自然,过几天再验,你呢好孕了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 刘幺儿。
害怕不想失望顺其自然,过几天再验,你呢好孕了吗
现在已经怀孕五个月了!希望你本月好孕!
点击查看全文
刘幺儿。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 06:14 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
现在已经怀孕五个月了!希望你本月好孕!
谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 22:23 | 来自疯狂造人
溴隐亭一直没有停吗?我今天才开始吃。
点击查看全文
刘幺儿。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1452672236120
溴隐亭一直没有停吗?我今天才开始吃。
没停,查出来高泌乳素后就吃药,每月复查
点击查看全文