要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

昨晚开始肚子刺痛,医院检查说可能先兆流产。

618214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt检查第一次看到宝宝的小手小脚特别开心。唯愿宝宝一切都好,有什么病痛都让我承担好了。妈妈爱你,全家都期盼着你的到来,宝宝加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
宝妈十五周了怎么还会先兆流产啊 应该很稳定了吧,我也偶尔肚子疼,两个月前还有出血,十二周检查好好的,但就是有时候小腹疼,特别靠下那里,我自己买了胎心仪,不舒服了我就拿出来听听胎心就放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:59 | 来自疯狂造人
我也有偶尔的疼,肚子下面,应该没事吧
点击查看全文
baby030514 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
宝妈十五周了怎么还会先兆流产啊  应该很稳定了吧,我也偶尔肚子疼,两个月前还有出血,十二周检查好好的,但就是有时候小腹疼,特别靠下那里,我自己买了胎心仪,不舒服了我就拿出来听听胎心就放心多了
我是蛮久的,昨天晚上就有点,医生给我做子宫颈测量30mm,说刚好在标准的临界点,说有先兆的可能,我也不懂,没有住院,自己卧床休息中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我也有偶尔的疼,肚子下面,应该没事吧
我不是肚子下面呢,已经刺痛一天了,也是痛一下,然后隔很久又会刺痛一下。希望是子宫在长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 baby030514
我是蛮久的,昨天晚上就有点,医生给我做子宫颈测量30mm,说刚好在标准的临界点,说有先兆的可能,我也不懂,没有住院,自己卧床休息中。
那就好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 20:51 | 来自疯狂造人
我自从过了16周,这几天有点肚子疼 疼的时间是一瞬间那种,撕裂般疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 太空银
我自从过了16周,这几天有点肚子疼   疼的时间是一瞬间那种,撕裂般疼
我跟你很像,针扎一下就没了,没多久然后又疼一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 21:09 | 来自疯狂造人
我跟你很像,针扎一下就没了,没多久然后又疼一下。
挺害怕的,我一个人  也没有个家人在一起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
我15周了,已有胎动,刺痛都2天了,别担心,是子宫在长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 10:39 | 来自疯狂造人
我有时候也会刺痛,难道不是子宫在长大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 太空银
挺害怕的,我一个人  也没有个家人在一起的。
宝妈自己要多注意点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 slick
我15周了,已有胎动,刺痛都2天了,别担心,是子宫在长大!
嗯嗯,我也知道了,现在不痛了,谢谢宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464734515786
我有时候也会刺痛,难道不是子宫在长大吗?
我因为联系痛了一天了,不放心才去的医院。现在我也知道是长子宫了。医生就会吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 16:24 | 来自疯狂造人
我因为联系痛了一天了,不放心才去的医院。现在我也知道是长子宫了。医生就会吓人。
我只是偶尔刺痛,过一会就好了,只有不出血不是痛的难以忍受应该不会有什么事的。
点击查看全文