要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

过两天去做输卵管造影了

27495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻心情期待又紧张。如若不是看了太多说做输卵管造影很痛的帖子,我可能不会害怕。预约的时候我问大夫,我在网上听说很疼,医生说网上说的不要信,不会很疼。
反正,怎么样都要忍着,因为没有其他办法,女人真的很不容易,为了宝宝可以连续几个月早晨睁开眼就测体温,连续几个月吃维生素吃药丸,从不间断,甚至喝中药,吃又腥又骚的猪腰子炖乌鸡白凤丸,从小就不爱吃姜的我,每个月经期都要喝好几天的姜汤,真是苦不堪言。可依然还是有些宫寒有些血淤。
前两天来姨妈,跑了一整天医院查血和激素六项,累的姨妈直接暂停了一天没有来,第二天才断断续续来一点,这些谁能替我受?
在这个时期,很是脆弱,像受了天大的委屈,一惹就要掉眼泪。这才是刚刚开始,我怎么就感觉心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:04 | 来自疯狂造人
亲加油,我都过照影,介入,今天通水,做的时候会不舒服可以忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:02 | 来自疯狂造人
你的心情是我前半个月的心境,没什么好疼。我这周做了检查,真的不是很痛,完全可以忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:07 | 来自疯狂造人
如果堵塞严重才会痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:28 | 来自疯狂造人
你别怕,昨天我也做了输卵管造影,之前一直在网上看说挺痛苦的,一直对检查这个怀有深深的恐惧,不过因为去医院规律月经并检测排卵试孕了一个周期失败了,我很担心输卵管有问题,就狠下心来决定做这个。昨天我们一共七个女生一起去做。我是第一个,带着后面姐妹满满的祝福和期待我哆哆嗦嗦的走进了造影室,医生告诉我忍不了疼痛要举手示意。整个过程我紧张的一直咬着手指头,从插管到造影机器运转我都全神贯注等待疼痛的来临,可是一直都没有任何感觉,大约三四分钟时间吧,医生进来了,我问什么时候推药,医生给我把管拔了,说:起来吧完事了……然后我就一脸懵逼的起来,出去后所有姐妹都问我啥感觉,我还在蒙的状态。我仔细回忆了一下,我真的连插管都没啥感觉,全程也没有碘油推进去凉或者胀疼的感觉,所以我根本不知道碘油已经推进去了。做完后大概一个小时,肚子有点胀,到了晚上七点多,放了几个屁就好了。今天已经啥感觉没有了。也没流血。我觉得检查完了也就放心了。希望我们所有姐妹都好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
加油!我也是该检查的都检查了。吃中药中,过五六天就要去做造影。希望自己是幸运的。一起加油吧!
点击查看全文