要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

3月21号第二次人授

1058055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次华丽丽地失败,3月21号做第二次,当时医生说卵泡形状有点变化了,估计要排卵了。就赶紧安排了。这次的医生经验丰富都没有出血。第一次做的时候小血出了俩天。我看这次没出血,所以3月22号低温变高温的这天晚上安排同房一次。哎希望这次能中。不过这次精子数量和浓度没有第一次做的好,估计是3月21号做人授的前一天我俩安排功课的缘故。算了自我安慰下吧,第一次精子质量那么好都没有中!!所以总的来说这个周期,人工前一天同房一次,排卵日人工授精,第二天低温转高温的晚上又安排了一次同房。前追后堵啊希望能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 19:10 | 来自疯狂造人
日本医院没说人授前后不能同房吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
医生没说人授后不要同房吗?容易感染!我们这边一个姐姐就是人授后回去补了一次同房,没中,第二个月又去医院做,医生让她做检查支原体感染,只能吃药等下个月再人授!
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
医生没说人授后不要同房吗?容易感染!我们这边一个姐姐就是人授后回去补了一次同房,没中,第二个月又去医院做,医生让她做检查支原体感染,只能吃药等下个月再人授!
医生没说,只是说人工的当天不要做。第二天第三天什么的都可以。我看度娘,有的人也补了功课。那姐姐是当天补的吧?医生做完人工,没有给你们开俩天的防止感染的药吗?我这边做完了,防止感染都会开俩天的药吃。
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 han涵
日本医院没说人授前后不能同房吧?
没有明确说,人工前禁欲俩天以上,我当时是星期二下午做的,我算算时间,所以在星期天晚上先安排了功课,想俩手准备。星期二做完人工后,医生给我看精子检测结果,说精子是没有问题。我就无所谓了,就是对照第一次人工时禁欲五天的精子结果,发现没有上次浓度高。哈哈哈就自我安慰了,上次浓度那么好都没中,反正这次医生说精子OK就信医生话。然后做完后需不需要再同房,我这的日本医生说当天就不用了,子宫都是精子,而且早上取的精,晚上肯定浓度不好。就是说第二天第三天起都可以
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
你做完人工后,进入高温期的这几天,会不会小肚子里像针扎的刺疼。我这俩天总是这样,高温期第五天还是第六天时晚上突然针扎似,感觉肚子涨了点,就跟来姨妈前的征兆,过了会就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 樱花汇美
医生没说,只是说人工的当天不要做。第二天第三天什么的都可以。我看度娘,有的人也补了功课。那姐姐是当天补的吧?医生做完人工,没有给你们开俩天的防止感染的药吗?我这边做完了,防止感染都会开俩天的药吃。
呢个姐姐不是,她是人工后好几天才同房的,可能跟个人有关也!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 07:00 | 来自疯狂造人
回复 樱花汇美
你做完人工后,进入高温期的这几天,会不会小肚子里像针扎的刺疼。我这俩天总是这样,高温期第五天还是第六天时晚上突然针扎似,感觉肚子涨了点,就跟来姨妈前的征兆,过了会就好了。
我上个月了说得感觉,结果没中,这个月没啥感觉!就是牙龈肿痛,有点感冒得感觉,然后没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
呢个姐姐不是,她是人工后好几天才同房的,可能跟个人有关也!
如果是着床那几天会有影响吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 樱花汇美
有戏,听说着床是这种感觉,我就没有,包括之前怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 han涵
如果是着床那几天会有影响吧
应该吧  我反正人授后一直没同房
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 han涵
估计是假的,应该是在长内膜,撑着的!
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 han涵
估计是假的,高温长内膜吧
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
我上个月了说得感觉,结果没中,这个月没啥感觉!就是牙龈肿痛,有点感冒得感觉,然后没了
这是上火啊得注意消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 樱花汇美
这是上火啊得注意消息
我呢天打完破卵针就这样,可能有关系
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
我呢天打完破卵针就这样,可能有关系
嗯估计是,再过几天就知道结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
希望你成功,我是20号人授的,过几天就知道了,祝所有姐妹们都好孕。
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
希望你成功,我是20号人授的,过几天就知道了,祝所有姐妹们都好孕。
谢谢啊,也希望你好运。我估计没戏了,今天高温第10天,昨天温度都到了36.96。今天杠地下来了36.74。估计姨妈离我不远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 樱花汇美
谢谢啊,也希望你好运。我估计没戏了,今天高温第10天,昨天温度都到了36.96。今天杠地下来了36.74。估计姨妈离我不远了
再等等,姨妈不来就是好现象,实在不行咱们下个月再努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
亲,你是促排还是不促排做的
点击查看全文