要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

21号排卵的姐妹们 集合一起等开奖了

1346296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21晚上接近凌晨排卵 21早A了一次 22凌晨A了一次 22早起A了一次 不知道能不能中 今天早晨起来头疼 现在还是头疼 还犯困 除了头疼犯困没其他症状 不知道是不是昨天下雨冻着了才头疼 同排的姐妹们集合一起等开奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:52 | 来自疯狂造人
我来,22日打了促排针,医院排前人授,第二天家里补了一次,一起祈祷好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:53 | 来自疯狂造人
我排卵第三天晚上也一头疼,睡一觉就好了,我也21号排,小腹有刺痛乳房也痛,不过上个月也这样,姨妈一样驾到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我来,22日打了促排针,医院排前人授,第二天家里补了一次,一起祈祷好孕
你去做人授多少钱呀,疼吗,我也想下个月去做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490167194997
你去做人授多少钱呀,疼吗,我也想下个月去做人授
前期双方检查要4、5千,做一次2300左右,会有地区差,扩阴不舒服,注射不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 han涵
前期双方检查要4、5千,做一次2300左右,会有地区差,扩阴不舒服,注射不疼
不用取卵的是吗,我老公精液化不全,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:08 | 来自疯狂造人
不用取卵的是吗,我老公精液化不全,
可以考虑人授,取卵是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 han涵
可以考虑人授,取卵是试管
哦。好孕要传达哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 15:15 | 来自疯狂造人
我排卵第三天晚上也一头疼,睡一觉就好了,我也21号排,小腹有刺痛乳房也痛,不过上个月也这样,姨妈一样驾到了
啥感觉没有就是今天头疼  醒了到现在还疼  睡不了觉得看大宝写作业  我老公倒是睡得呼呼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:31 | 来自疯狂造人
哦。好孕要传达哦。
必须滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 15:48 | 来自疯狂造人
以前排完卵乳房都胀痛的不能碰  解个胸罩都大呼小叫的疼  自打今年一月份备孕开始  胸不疼了  也是奇了怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:54 | 来自疯狂造人
我胸痛,头晕想睡觉,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
以前排完卵乳房都胀痛的不能碰  解个胸罩都大呼小叫的疼  自打今年一月份备孕开始  胸不疼了  也是奇了怪了
我不相信症状了,几次症状都有,最后还是失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:28 | 来自疯狂造人
我不相信症状了,几次症状都有,最后还是失望
对的  我有好几次有好多症状  一样准时来姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 20:20 | 来自疯狂造人
我是感觉好累好困,不停的打哈欠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我是感觉好累好困,不停的打哈欠
除了今天头疼(现在不疼了)没任何症状  以前好多症状也没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
除了今天头疼(现在不疼了)没任何症状  以前好多症状也没怀
今天上班没什么事,可是感觉累趴下了,已经早早躺床上了,不知道是不是自己太紧张想太多导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
你这头疼大半是你们凌晨A,没睡好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
你这头疼大半是你们凌晨A,没睡好。
那是四天以前的事了  前天晚上睡得很早也睡得挺好  我感觉是前天下雨下的  可能冻着了  昨天才会头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 07:21 | 来自疯狂造人
我是排卵完一直小腹坠胀
点击查看全文