要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后吃什么药可以把残留物排干净?吃什么消炎药好?

1107627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
谢谢各位姐妹了,请帮帮忙告知一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:14 | 来自疯狂造人
吃点益母草颗粒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:22 | 来自疯狂造人
医生会开啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:24 | 来自疯狂造人
你之前有没有保胎,有保的话一般不好流干净后期检查还没干净医生会叫你清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 13:57 | 来自疯狂造人
去年自然流产一周后B超有残留,医生给开的血府逐淤丸,自己还买了益母草颗粒加艾灸,一次姨妈后再B超就干净了。
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 阴阴
你之前有没有保胎,有保的话一般不好流干净后期检查还没干净医生会叫你清宫
有,从怀孕开始一直开保胎药了!内膜组织脱落后我就去做b超,医院里的医生是说要清宫,可我在造造上面咨询的医生说不用清!我本身不想清,伤害太大了。而且流掉了内膜之后第二天就没血了,这正常吗?
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
去年自然流产一周后B超有残留,医生给开的血府逐淤丸,自己还买了益母草颗粒加艾灸,一次姨妈后再B超就干净了。
药名是血府逐瘀丸?外面有卖的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486725495656
药名是血府逐瘀丸?外面有卖的吗?
我是医院医生开的,你去药店问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486725495656
有,从怀孕开始一直开保胎药了!内膜组织脱落后我就去做b超,医院里的医生是说要清宫,可我在造造上面咨询的医生说不用清!我本身不想清,伤害太大了。而且流掉了内膜之后第二天就没血了,这正常吗?
我那时候有出血,里面还有少许组织没流干净,医生叫我清我没清怕痛就叫医生开药吃还是没干净还是不想清还是吃药结果拖太久了就感染盆腔积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 19:26 | 来自疯狂造人
你已经自然流产啦,好羡慕能自然流产的,我的今天去医院配药回来准备药流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 23:31 | 来自疯狂造人
我喝的益母草颗粒和氧氟沙星,出血7天,10天后去复查已干净
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 11:26 | 来自疯狂造人
益母草颗粒买产后服用那种,不是调经的,少腹逐淤颗粒,五加生化胶囊,新生化颗粒,妇科调经颗粒。还有医生开的中药颗粒。我都有服用,残留15*8,一次月经后变成5*5了,还有要适当运动。个人建议,最好还是问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 丹丹當噹
你已经自然流产啦,好羡慕能自然流产的,我的今天去医院配药回来准备药流
你先别吃药,试试自然流产,一星期内出不来再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:44 | 来自疯狂造人
医生说该干嘛就干嘛,我1.24流产,没流干净,现在住院宫腔镜电切,悲伤
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 丹丹當噹
我是宫缩两天后坐车一颠马上掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
你先别吃药,试试自然流产,一星期内出不来再吃药
没有希望自然流产,跑来跑去都没用,昨天最后一次复查孕囊长到2.9cm了,大了好多医生劝我清宫因为说这么大了肯定流不干净,我还是想先药流试试,明天早上开始吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:59 | 来自疯狂造人
消炎药一定要吃,我感觉我有点吃晚了,盆腔积液好多,也不知道能不能恢复正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:32 | 来自疯狂造人
我也是41天自然流产,b超没看到孕囊。查了hcg医生说流掉了。医生给我开了益母草颗粒 头孢地尼胶囊 奥硝唑胶囊 还有免煎的中药配方颗粒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:54 | 来自iPhone
回复 满妮仔
医生说该干嘛就干嘛,我1.24流产,没流干净,现在住院宫腔镜电切,悲伤
亲现在恢复咋样了?我也担心宫腔镜
点击查看全文