要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

多囊促排生化适合做人授吗

52247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢 雌激素低 五年不孕 期间中药 西药促排卵治疗 怀孕过两次 都生化了 最近想去做人授 但听说人授适合男方精子不好的 有没有和我情况相似的姐妹做人授 提供下经验 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:06 | 来自疯狂造人
人授是适合男方弱精。女方没什么问题。本身人授成功率不高,跟自然怀孕一样,就是精子经过处理,精子质量好点。但是你可以试试。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
人授是适合男方弱精。女方没什么问题。本身人授成功率不高,跟自然怀孕一样,就是精子经过处理,精子质量好点。但是你可以试试。
嗯 医生也说建议直接做试管 可是试管压力太大了 我又担心继续生化 哎 这条路太艰难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
嗯 医生也说建议直接做试管 可是试管压力太大了 我又担心继续生化 哎 这条路太艰难了
你就试一两次人授,不行再试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:50 | 来自疯狂造人
浪费时间,直接试管吧
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
浪费时间,直接试管吧
问了大夫,说试管也不建议,我是促排了好多次能怀,怀不住,她说试管也不行,真不知道怎么弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
问了大夫,说试管也不建议,我是促排了好多次能怀,怀不住,她说试管也不行,真不知道怎么弄
有没有做过检查呀,染色体,或者有什么抗性。。。你可以去试管医院检查下,他们针对怀不住的会给做一些检查
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
有没有做过检查呀,染色体,或者有什么抗性。。。你可以去试管医院检查下,他们针对怀不住的会给做一些检查
基本都检查了没啥问题,只有有争议的封闭抗体没查,这个月还不行,再吃达英调调激素吧,我激素都在范围 就是雌有点偏低,不知道是不是这个原因
点击查看全文