要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这件风衣怎样,姐妹们看看

47665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想买件好点的风衣,品牌的都好贵,收入不高,下不去手,网上买过几百的回来看到惨不忍睹,果断退了,断了在网上买的念头。月初刚好看到某库的花式风衣降价了,原价499,我买的299栗色S码,158.95斤穿着过膝盖了三个颜色,软软的料子,黑色,栗色,浅米色,说真的也不是百分百满意的款,可是真的找不到更合适的了,价钱和质量能接受,经典款的风衣我穿着不好看,所有类似方领的衬衫西装什么的我都驾驭不了。我皮肤不白也不太黑,浅米色驾驭不了,黑色衣服太多了,不好搭,当时也没码了,我的衣服大都冷色系的,暖色系本人驾驭不了,排除两个颜色只有栗色了,我不太会搭配,买的衣服很多都还可以,可是风格不一,经常不会搭。感觉这件栗色也不好搭配不好驾驭,衣柜里全是冷色系的,前面两张是楼主本人,家里没有全身镜,只能在电梯拍,光线不好大家凑合看,给点建议,不喜轻拍哈后面其他颜色参考。

点击查看全文
不懂君心1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:15 | 来自Android
照片是敞开穿,我觉得只有这样穿着比较好看,那天系带试了下,儿子说像睡衣确实像,这个颜色感觉比较成熟,感觉要年纪大点才驾驭的了,但比较特别,在满大街都是米色卡其风衣时不容易撞衫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:55 | 来自iPhone
我感觉还是因为这个料子的过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
矮个子的我表示对这种长款风衣“想说爱你不容易”
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
矮个子的我表示对这种长款风衣“想说爱你不容易”
我们只适合短款的
点击查看全文