要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[减肥]

产后不要太早爱爱了,身体还没恢复

3467961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于新妈妈刚生完宝宝,身体尚未完全恢复,特别是生殖器官有创伤,阴道较为干涩,阴道黏膜也十分的脆弱,这就需要丈夫要注意多体贴妻子,在过夫妻生活时,动作要轻柔,多给妻子一些爱抚,尽量消除妻子的心理障碍,否则,如果动作过于剧烈,可能会造成妻子阴道裂伤,导致出血。
由于产后新妈妈抗病能力较差,生殖道的创口依然存在,没有完全的愈合,因此,这时过夫妻生活,一定要注意保持卫生,特别是男性生殖器一定要注意保证清洁“”,在同房之前,用温水洗干净,女性在夫妻性生活之后要注意清洗阴部,以免引发感染
不少新妈妈们,在宝宝出生之后,由于没有月经的来临,认为不会怀孕,便为所欲为、无所顾忌了,可以畅快淋漓的过夫妻性生活了,不用考虑避孕的事情。事实上,不少新妈妈在产后过性生活时没有采取避孕措施而怀孕,这对女性而言会对身体造成严重伤害。因此,在产后过性生活,必须要考虑避孕。无论是顺还是抛,都可以美美哒,因为在妇幼工作,我也知道产后是女人恢复身材的又一良机。所以我产后饮食和护理方面都特别有计划。因为我不想生完孩子就变的胖胖的,这对于平时非常注重形象的我是不允许的
月子里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!他以前用,顺产7天就穿了!!出了月子少了27巾!!效果还是比较明显的!!我用的是燃烧脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好瘦!我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,马虎大意,变成大屁股游泳圈瘪胸肥婆减不掉也不是没可能。此外,产妇虽然应避免劳累,但适度运动消除腰部、臀部的赘肉、恢复弹性是有必要的。写的不好勿喷想要了解的,    加维心 137---5190---9802
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:48 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:52 | 来自疯狂造人
初为人母真的什么都不懂。。产后也没有好好的收腹。大肚腩好烦恼的。。还好有宝妈你分享太及时了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:41 | 来自疯狂造人
我穿的也是这种,不过才穿了几天还没感觉到效果,我只能说舒服是真的,之前我用的是瘦腹带没把我勒死,现在我穿的这个就不一样,我睡觉都穿着,但愿可以瘦下去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:11 | 来自疯狂造人
恢复身体最重要。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:19 | 来自疯狂造人
赞同宝妈的说法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:49 | 来自疯狂造人
谢谢分享。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:49 | 来自疯狂造人
我也是穿这衣服恢复的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
老公一定要会体贴老婆。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 逛,单
老公一定要会体贴老婆。
我老公挺体贴的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:41 | 来自疯狂造人
有点烦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:19 | 来自疯狂造人
赞同这个说法。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:55 | 来自疯狂造人
学习了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:51 | 来自疯狂造人
有在家带孩子的宝妈吗?一个人带娃好累,好无聊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1491184139128
有在家带孩子的宝妈吗?一个人带娃好累,好无聊。
一样一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈说的真好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来咯jjj
有宝妈要瘦腿的吗?加他【250_251_6935】
没治大象腿吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 没默默默默你
我产后两个月就爱爱了,老公忍不住
好吧!我们性冷淡都半年了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:30 | 来自疯狂造人
评论不能少于五个汉字。晕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1491965479677
好吧!我们性冷淡都半年了。
正常的。。等恢复了,在开始。
点击查看全文