要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

昨天还是去把该死的通液做了

1085142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自1月造影查出输卵管双侧通而不畅后就一直在纠结做不做通水,咨询了很多人建议做和不做的一半一半,最终耐不住婆婆妈催还是决定去做,疼得生不如死,一共十几分钟,医生手法比较粗暴,一来放扩阴器就把我弄痛惨了,结果是中途脱管两次,阻力大,注入35ml,回流10ml,我不是很懂这个结论,还有一个就是我现在比较担心这个通液会不会造成积水或其他什么不良后果,请姐妹们支支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:46 | 来自疯狂造人
通水必须去很正规的医院找经验丰富的大夫,不然很容易造成输卵管积水的
点击查看全文
heyanni123212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
通水必须去很正规的医院找经验丰富的大夫,不然很容易造成输卵管积水的
是我们这边三甲的妇女儿童医院,很正规,今天已经不流血了,术后也做了b超,怎么做才能防止积水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:23 | 来自疯狂造人
姑娘你太心急了,你只是通而不畅,你至少要备孕半年以上再考虑疏通输卵管,而且不是用通液这种方法来疏通,副作用很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 开心-
姑娘你太心急了,你只是通而不畅,你至少要备孕半年以上再考虑疏通输卵管,而且不是用通液这种方法来疏通,副作用很大
对呀,现在后悔得要死,怎么做才能尽量避免副作用的产生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 12:47 | 来自疯狂造人
我做通液第四天了,医生技术不行啊,扩阴就疼的受不了了,注入液体的时候痛的一身虚汗,全身发麻,恶心想晕过去,注入7ml,返流2ml,今天还在流血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我做通液第四天了,医生技术不行啊,扩阴就疼的受不了了,注入液体的时候痛的一身虚汗,全身发麻,恶心想晕过去,注入7ml,返流2ml,今天还在流血!
那我比你好些,我今天已经不流血了,但肚子阴痛,你还是去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 16:34 | 来自疯狂造人
通而不畅其实还行,就怕做了通液过几个月没怀孕又黏连了,那样就麻烦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:51 | 来自疯狂造人
我也是做了三天通液 推得时候无阻力 挺顺畅的 也不知道通还是不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 heyanni123212
对呀,现在后悔得要死,怎么做才能尽量避免副作用的产生呢
既然做了就放宽心吧,通一次应该问题不是很大,只要不是反复通液就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
通而不畅其实还行,就怕做了通液过几个月没怀孕又黏连了,那样就麻烦了!
但是很多通而不畅都没怀上,我也是一年多了没怀上,不管肯定不行,这之后我坚持锻炼,应该不会粘连吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 奶豆妈妈
我也是做了三天通液 推得时候无阻力 挺顺畅的 也不知道通还是不通
那就应该是通的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 23:14 | 来自疯狂造人
但是很多通而不畅都没怀上,我也是一年多了没怀上,不管肯定不行,这之后我坚持锻炼,应该不会粘连吧
我之前左侧通而不畅,右侧通畅,备孕了几个月怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我之前左侧通而不畅,右侧通畅,备孕了几个月怀孕了!
那估计还是通畅的那侧怀上的可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:15 | 来自Android
我也是3月19号去通水的,但没流血,有点褐色的东西流出来,通水后吃消炎药,医生也开了维E及叶酸,两周内不同房,医生让三个月后试孕,感觉时间太长,准备下月就试孕,药物代谢的也应该差不多了,主要是听说通水后几个月不怀上,担心更是会堵塞!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 秋意微凉98
我也是3月19号去通水的,但没流血,有点褐色的东西流出来,通水后吃消炎药,医生也开了维E及叶酸,两周内不同房,医生让三个月后试孕,感觉时间太长,准备下月就试孕,药物代谢的也应该差不多了,主要是听说通水后几个月不怀上,担心更是会堵塞!一起加油!
啊,那要是堵了我就只有选择导丝介入了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:24 | 来自疯狂造人
那估计还是通畅的那侧怀上的可能性大
我做了造影之后,一直吃中成药治疗输卵管通而不畅的!也可能后来通了,也可能通畅那边怀孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 10:36 | 来自疯狂造人
我也是,痛得要命,才输2ml就停了,扩阴时就痛得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:23 | 来自疯狂造人
我是没做 中药热敷和灌肠就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我是没做 中药热敷和灌肠就好了
坚持了多久好的?
点击查看全文