要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

是不是卵巢早衰就只能走试管了?

1236537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天34岁,从17年元月份开始就查出早衰了,当时F值是24左右,到2月去查就涨到50多,3月这个月去查就到74了,想死的心都了,我还没有结婚呢,还没有过性生活,这样可怎么结婚?从来没有想过自己会这个病,从14年开始月经就不正常了,当时也没有注意 去医院看了妇科只开了黄体酮吃,吃了就来三个月,三个月后又不来,就这样断断续续的停停来来,且来的量也没有正常的多,以前正常的都是5-7天左右,月经不正常后都是两天三天左右,也积极去看了医生了,但也没有有说,突然在今年月元份时被查出F值高,说我卵巢早衰了,医生后面开了克龄蒙吃,还有中药,但我觉得真的是自己误了自己了,搞得自己现在F值越来越高。后面在医生的建议下让我去生殖中心去看看,有没有更好的办法延缓下,到了生殖中心,中心的医生说这个值太高了,基本是没有希望的,就给我吃了芬码通吃,还建议我吃三个月的DHEA和酶Q10,调理下三个月后再来看卵巢功能怎么样,让我尽快结婚来做试管。我真是绝望到天边去了,从医生回来哭了一整天了,这个事都不敢跟父母家人说,真心不想让家里人担心,但我这种情况还怎么结婚找男朋友,我不知道自己会不会遇到像各位亲们对自己不离不弃的老公,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

各位亲们,以各位的经历来看,我这种情况真只能做试管了吗?没有希望自然受孕了?心情真是很受影响,本来计划5月考试,这种状态下也没有心情了,好烦呀,也好害呀,自己一个人承担这些,不知道自己还能干嘛gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 ljcsu2016
这个不是的哦,我33岁才结婚,之前没有性生活,当初结局的时候也怕怀孕的事,30岁开始量就少了,单谁知道一结婚立马有了,而且检查结果非常好,所以你说的这个不对
是卵巢的储备功能不好,不是不能怀孕。我也是老公弱精治疗合格后一次中标的。没保胎,一切指标正常。
月经量多少和怀孕没关系吧。我倒是一直属于量大的那种人。好像量大内膜偏厚,量小偏薄,相对来说。我本担心自己的太厚,结果医生说不影响的。
30岁后才结婚生子更年期比正常年龄结婚生子要来得早,之前看一篇妇科医生写的文章说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 空空如也288

谢谢亲,我今年目标也是找人结婚,但也担心自己急病乱投婚,对象刚找,还在谈中,这个也是一辈子的事,心态也是个问题吧`
说实话可能比较难听,你这种情况对方要是知道了怕是谈不成,除非离异有孩子,对未来有没有孩子持无所谓的态度,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
卵巢早衰能做试管就不错了吧,太差了试管也不给做的。我也晚婚,我老觉得卵巢不好应该跟到了该有性生活的年龄还没有有关。合适的年龄做合适的事啊。

楼主快点找个男友吧,谈恋爱可以变得年轻。别太着急.心态也会影响内分泌的。要相信天无绝人之路。
这个不是的哦,我33岁才结婚,之前没有性生活,当初结局的时候也怕怀孕的事,30岁开始量就少了,单谁知道一结婚立马有了,而且检查结果非常好,所以你说的这个不对
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,但是我结婚了,婚后发现的,Fsh值高到70.其实两个人面对还不如一个人过,遇到这种情况,男人都禁不起考验的,我现在都是无措到想死,急需正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 空空如也288

这年头女人要个小孩不容易呀,以前没有感觉,现在到自己身上能体会到了,一起加油吧
嗯嗯一起努力调理身体吧
点击查看全文
空空如也288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:54
回复 取的名字都存在

人家半年来一次月经的 还自然怀孕了呢 身边就有一个,你每月去检测下排卵啦,不要伤心,我的比你严重 当时 ...

这年头女人要个小孩不容易呀,以前没有感觉,现在到自己身上能体会到了,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:11
回复 取的名字都存在

对,取个冻的,不过我觉得长期吃着营养补充剂对卵巢好的东西就行,提高免疫力 ...

医生让我先调整看看,都在加强吃营养了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:10
回复 取的名字都存在

工作压力大也会早衰,找个靠谱的好男人嫁了吧,我也是没男朋友之前得的妇科病,感觉所有的梦都碎了 独生子 ...

现在的家庭没有个宝宝也不行的,男人不想要,但家里老人一定要的,这样给自己的压力也不小的,唉~过一天是一天吧,过好自己也许就会没事了,还是心情最主要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-29 18:08 | 来自iPhone
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
谢谢亲,我个人认为,怀上宝宝像人生中很多机缘的事一样神奇,一如当初的我们孜孜以求某样东西而不得,觉得有可能这辈子都没戏的时候,突然不期而遇,那样的感受欣喜激动,正是因为曾有过许多相似的时刻,我们更应相信自己,也相信我们的宝宝,他定会不负期待!愿我们都能够,用最好的自己,迎接最亲爱的人!
你说得非常好。相信虽然过程是艰辛的,但成果最终是喜悦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
看回复就知道你是个很善良的人,祝你早日如愿!
谢谢亲,我个人认为,怀上宝宝像人生中很多机缘的事一样神奇,一如当初的我们孜孜以求某样东西而不得,觉得有可能这辈子都没戏的时候,突然不期而遇,那样的感受欣喜激动,正是因为曾有过许多相似的时刻,我们更应相信自己,也相信我们的宝宝,他定会不负期待!愿我们都能够,用最好的自己,迎接最亲爱的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480422851172
我也觉得跟这个原因有关
嗯嗯,大自然的规律不能够轻易违背。以后我一定会提醒自己的孩子,花开需折直需折。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
首先,建议先不要盲目用药,换家医院查查,我比你小一岁,结婚快两年了,未避孕,也一直没怀孕,最初不以为然,看着身边好友都有了宝宝,和老公才开始频繁跑医院,去年测amh0.706,医生说是卵巢储备功能不好,不懂那意味着什么鬼,我自己百度才知,就是卵巢早衰,看到早衰的后果,难过得不得了,但生活还得继续,今年还是没怀上,三月22又换了个医院,也测了amh,这次是1.35,医生很直白,说早衰,先做输卵管造影...
看回复就知道你是个很善良的人,祝你早日如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 空空如也288

月事都不来,就有卵子了?我对这方面真不懂,如果 不是突然得这个病,都没有想过要了解,冻起来听说也不好喔,都不知道 怎么办了现在 ,今天也是哭了几个小时,都不跟跟人家说,唉~
人家半年来一次月经的 还自然怀孕了呢 身边就有一个,你每月去检测下排卵啦,不要伤心,我的比你严重 当时伤心的都抑郁了 现在也是想开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
每个月都去看有没有卵子,有的话就取出来冻着,以后结婚了如果一直没有怀孕,就可以去解冻试管了
对,取个冻的,不过我觉得长期吃着营养补充剂对卵巢好的东西就行,提高免疫力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:14 | 来自疯狂造人
工作压力大也会早衰,找个靠谱的好男人嫁了吧,我也是没男朋友之前得的妇科病,感觉所有的梦都碎了 独生子的我都不敢找,就唬弄找了个感觉靠谱的男人,结婚后很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
卵巢早衰能做试管就不错了吧,太差了试管也不给做的。我也晚婚,我老觉得卵巢不好应该跟到了该有性生活的年龄还没有有关。合适的年龄做合适的事啊。

楼主快点找个男友吧,谈恋爱可以变得年轻。别太着急.心态也会影响内分泌的。要相信天无绝人之路。
我也觉得跟这个原因有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:57
回复 w1484189877349

可以先去医院检测一下卵泡,如果有卵泡那就可以先取出来冻着,再调理,等结婚了就直接试管,卵巢早衰基本上 ...

恩恩恩,现在医生就是让我先调理下看下卵泡情况,不知道DHEA和Q10有没有效果,医生就开了这两个让我吃三个月调理下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:55
回复 陈小田田

嗯嗯,不能着急啊,人品,性格,爱你喜欢你这三条是底线。其他可以适当放宽。 ...

恩恩恩,原则也是要坚持的!
点击查看全文