要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

小老二,你的出场方式是不是太隆重了

898327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-05
强阳的时间: 2017-03-05
本人36岁,绝对大龄。大宝12岁,二胎政策放开后,老公急欲二宝,非得把我从美国拉回来生二宝。于是半懂不懂地学人家去医院检测排卵,其实现在发现最关键的技术问题并没有掌握。真正实施造人计划3个月。
2月19日来例假,之后用试纸测排卵,3月5日正逢星期天,第15天,一大早测到了强阳,考虑到周一上班没有空,就马上去医院做BC,右侧优势卵泡23*16,医生说,应该要排了。我立马要求打破卵针,因为之前有一个月卵子没有破。3月5、6晚以及7日早安排了功课,我是后位子宫,整整两晚用枕头垫PP,苦啊!后来在网上瞎逛,才看到有帖子说强阳会持续两天,而我自己的规律也一般都是第16、17、18天才排卵。也就是说破卵针打早了!估计八成是没有戏!有点沮丧。
3月15日,感冒了,估计被老公和同事共同传染的。3月16日,破卵针也打了有11天了,网上有帖子说同房后10天左右就可以验血查是否早孕,虽说排卵针打早了,自己也预感没中,但是万一呢,是吧?保险起见我还是去查一查吧!看,我还是很谨慎的。正好那天我的工作量也比较少,就去抽了血,显示是没有怀孕,意料之中的事,可是难免有失望。可是能够放心吃感冒药也是不错的嘛!查完血还顺便去口腔医院检查了牙齿,医生说牙没有问题。于是回家我就高高兴兴地吃了感冒药,维C银翘颗粒,维C泡腾片,老公老叫我吃速效感冒胶囊,因为他吃了感觉特别好,我坚决不吃,没有为什么,就是不吃。可是还是难受啊,头不舒服,喉咙也痛,于是我又去汗蒸房蒸汗,蒸了一个多小时,前后煎鱼般翻着烫,肚子是重点烫的部位,宫寒嘛,高温大汗的感觉真是好啊!汗蒸房出来后还是不舒服,老公又叫我去泡脚洗脚按摩,再次出汗,可是喉咙仍然痛。洗完脚肚子饿了,老公问我要吃什么,想了半天没想到吃什么,最后老公建议我吃酸辣粉,他说够味儿够辣,多出汗感冒自然好。深得我心。一碗酸辣粉下肚果然出了一身汗,重点是喉咙立马不痛了!很是开心!
下个月加油!于是在某宝上买了秀儿和大卫的排卵试纸,共80条!还送20条早孕试纸。
之后晚上也经常去打球,气排球,我的最爱,连续下了20多天雨,周末哪都不能去,又跑去按摩店搞全身按摩,推筋络,痛得我嗷嗷大叫,这不是到来姨妈日了嘛,胸也痛,推完筋络又按胸。可是姨妈日过了咋都还不来呢!网上又有帖子说破卵针要10左右才能代谢完,而且再此期间排卵试纸也会老显示阳性。我手贱,又用排卵测一下,居然还是强阳。我那叫一个伤心啊,我的代谢能力难道真的这么差吗,15天都没代谢完。我从美国回来后6个月就胖了22斤,而且查血医生说我有桥本氏甲状腺炎。当天去买了个早孕试纸测,5分钟后随意看了一眼也没有看到传说中的印子。中午下班回家又看了一眼早上的早孕试纸,奇怪,另一杠咋那么那么浅,难道破卵针还能影响早孕试纸?
3月23晚,心情郁闷,正好下午收到了排卵试纸包裹,随手拆开,突发奇想用个早孕试纸吧。这下可了不得了!居然两杠!!谁能告诉我是咋回事!立马打电话给老公,他怎么都不信,说查血都显示没有,这个小试纸有问题。我说那拿你的尿来试试。他推拒一番后也同意了,他说:我的真的只有一杠哦。他说别瞎想了,明天去再查血吧!
结果就是小老二来了!喜忧参半。折腾了那么多项目,高温汗蒸,中药泡脚,感冒药,全身按摩。小老二还是很顽强地来报道。检查单显示孕酮偏点儿低45.78,绒毛膜促性腺激素偏高196.1。医生说可能是停经天数才33天,孕酮有点低,吃孕酮胶囊,让我过两天再查血,看是否翻倍。这两天我的下腹时不时地有点点隐痛,也不知道是不是咳嗽咳的,还有那桥本氏甲状腺炎。
老公说,怎么一开始就搞得惊心动魄的,出场方式太隆重了!
总之,各种担忧!怀个孕怎么这么折腾这么辛苦!想当初怀......当年勇不提也罢。衷心祝愿姐妹们顺利、如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:17 | 来自疯狂造人
祝平安生下健康聪明小宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468589164878
祝平安生下健康聪明小宝贝。
太感谢了!也祝你快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:32 | 来自iPhone
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:22
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝翻倍顺利,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 03:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:42 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能像你一样幸运宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!呵呵,也是不懂,去医院验血阴性,后来一算才排卵后七天,白扎了一针,现在坐等开奖中,希望宝宝已宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:15 | 来自疯狂造人
前天抽血确认有了小老二,今天上午再次抽血,显示啥都正常。但是小腹有点儿坠胀,不舒服,下午有点儿粉红色分泌物。网上查了一下,说是可能有先兆流产的征兆,也有可能是着床出血。也不知道是不是这几天散步走太多了。优胜劣汰,有点伤心。实在不行就只能以后再努力了吧!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:51 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的大宝
前天抽血确认有了小老二,今天上午再次抽血,显示啥都正常。但是小腹有点儿坠胀,不舒服,下午有点儿粉红色分泌物。网上查了一下,说是可能有先兆流产的征兆,也有可能是着床出血。也不知道是不是这几天散步走太多了。优胜劣汰,有点伤心。实在不行就只能以后再努力了吧!加油!
心放宽,散步还是少走会,我昨天以前,每天走两万步以上,而且是快走,昨天、今天周末,觉得累,懒动,在家睡了两天,昨天白板,今早就有印了。老公骂了,让我一天不要瞎蹦达,他说如果我不蹦达也许排卵后十天就测出来了,不利于着床,我觉得有一定道理吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:57 | 来自疯狂造人
哇,厉害,恭喜,接好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 10:54 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好
点击查看全文