要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

其实放平心态,都会有好孕

715929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年了,也没有备孕,每次做完都直接去洗掉,也没有正儿八经去怀孕,在去年左下腹疼,做了妇科检查,说是盆腔炎,药也没少吃,后来复查,就不疼了,在这期间,各种猜疑各种吓,反正盆腔炎的症状都对上了,腰疼,肚子疼的,当时很绝望,就怕炎症再把输卵管给整发炎了,后来再去医院做妇科检查,居然按压两面都疼,属于慢性盆腔炎,但是一直没出现过盆腔积液,回家又各种热敷,不过热敷的效果挺管用的。折腾了大半年,加上朋友也催着让我们怀孕,毕竟结婚两年了,对于女人来说,没怀孕肯定会怀疑,我当时也很着急,后来各种猜测是不是输卵管的问题。还有就是我的白带不正常,总是稀稀的,而且排卵期也不觉得拉丝,就是白带跟水一样,阴道炎也被诊断过,第一次查是细菌性,第二次是霉菌性,后来,正常了。反正各种妇科大毛病没有小毛病不断,真的怀疑自己不能怀孕,看到朋友怀孕真的很着急,后来我买了测基础体温的,真的很准,一定要买口含的,也不知道是不是那个体温计给我带来了好孕,月经过了,就买了,买来我就用了,正好赶上排卵期,过了几天到了排卵期的最后一两天了,我心思要不试一下,能怀就怀,早晨就拉着老公来了一次,那次做完屁股底下垫了一个枕头,足足躺了半个多小时,起来之后,精液也没怎么流出来,跟平常不太一样,后来也没当回事,没过几天就回家过年了,感冒了也吃了一两次中药,过完年月经也没来。因为我月经不准,总是拖,也没当回事,又跟老公做了一次,当时老公说有点淡淡的血,以为我来事了,我用纸擦了擦也没有,用验孕棒一侧,居然怀孕了。当时很激动,没想到自己还会怀孕。
总结出,口含体温计真的是有效果,再就是心态放平。总会在你意想不到的时候意外怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:33 | 来自iPhone
恭喜。 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:09
恭喜恭喜!祝宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月自己能顺利怀上二胎健康女宝宝 坐等开奖中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!祝:宝宝健康,平安生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:42 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,好希望能跟楼主样幸运得好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:09 | 来自疯狂造人
工恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:13 | 来自疯狂造人
传我本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜亲好孕,接好孕,愿自己也能如亲一样早日好孕
点击查看全文