要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植14天后官方,但是泌乳素好高有影响吗?

1048923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植14天后官方,但是泌乳素好高,比正常值高出好多,有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
你打针还是塞药的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

meimei美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝香

你打针还是塞药的啊?
每天打60mg黄体酮和吃4片地屈孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:58 | 来自疯狂造人
我的也高,一直吃溴都不能降到正常值,现在怀孕了,医生让直接停药,我没敢停,楼主,之前有吃溴吗?你这么高的值,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
接接接好孕,有了就是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550

我的也高,一直吃溴都不能降到正常值,现在怀孕了,医生让直接停药,我没敢停,楼主,之前有吃溴吗?你这么高的值,医生怎么说
我之前泌乳素都是在正常范围内的,是移植之后,现在过了十四天去验血才验出来,突然升了那么高,医生说有一方面怀孕了会升高,然后一般高过正常值范围的两倍以内都没有什么问题,我现在比两倍还要多一些,医生说有可能是我紧张也是问题,空腹也是个问题。让我一周后去到医院先静心坐半个小时,再抽血复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 16:43 | 来自疯狂造人
啊你们咋抽那么多项啊,我的医生就让我抽Bhcg,其他都说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 milkkitty

啊你们咋抽那么多项啊,我的医生就让我抽Bhcg,其他都说不用
可能因为我是人工周期吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:58 | 来自疯狂造人

我也是医生说可以停。。。可以不停。又说停了怕流产。。你吃多大剂量?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457494109592

我也是医生说可以停。。。可以不停。又说停了怕流产。。你吃多大剂量?
之前是一片一天,也降不下来,后来我自己吃半片,基本查来查去都是65左右,现在怀孕了,我还是半片吃着,打算有胎心后再减量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:46 | 来自疯狂造人

楼主复查的结果是多少,医生让继续吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:51 | 来自疯狂造人

楼主复查的结果是多少,医生让继续吃吗
今天复查82。。大单位。。正常值是26.53。。。医生让我做核磁共振看有没有垂体瘤。。我没做。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕。接双胎好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:59 | 来自疯狂造人

我也在纠结这个吃还是不吃。我之前一天一片。着床后有的医生说可以不吃了,有的说吃到B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ohbabybabyoh

我也在纠结这个吃还是不吃。我之前一天一片。着床后有的医生说可以不吃了,有的说吃到B超
是啊。。医生说的吓人我又不敢停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:08 | 来自疯狂造人

是啊。。医生说的吓人我又不敢停药
你的医生怎么解释的呢?泌乳素升高会影响胚胎么所以要接着控制么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:11 | 来自疯狂造人

今天复查82。。大单位。。正常值是26.53。。。医生让我做核磁共振看有没有垂体瘤。。我没做。。
你都怀孕了,怎么做呢,不超过100,都不用做的,做了也看不到的,那医生怎么建议你吃溴呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
到底什么时候停啊,上次我吃到14天验血医生喊停的,当时HCG血值是500多,可是后来没胎心。马上又要移植了,也纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊

到底什么时候停啊,上次我吃到14天验血医生喊停的,当时HCG血值是500多,可是后来没胎心。马上又要移植了,也纠结中
医生说没胎心是因为泌乳素高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 meimei美

医生说没胎心是因为泌乳素高吗?
我后来就没吃了,等了三个月,泌乳素还是在正常范围内的,只是偏高位
点击查看全文