要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹会看孕激素6项的

23584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一年月经不正常,月经周期缩短,月经天数也从7天变3天,月经量变的有血块,发黑!备孕5个月,上个月怀上了,可是生化妊娠了,于是这个月在月经第二天查了孕激素6项。大夫看单子说没问题,可是我自己看对照图,看出明明促黄体激素低于正常值!我就怀疑不易怀孕,和流产是不是这个黄体造成的!有没有懂的姐妹,帮分析下!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 17:29 | 来自疯狂造人
如果是促黄体低的话,确实有了都容易保不住,我就是,上个月去的生殖中心做的检查,然后这月监测排卵,一直都在吃药,排卵后也在吃孕酮,保胎药。
点击查看全文
w1484297795682 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
如果是促黄体低的话,确实有了都容易保不住,我就是,上个月去的生殖中心做的检查,然后这月监测排卵,一直都在吃药,排卵后也在吃孕酮,保胎药。
我前几天去复查了,医生说没问题!那项明明很低,还没问题,也不给我开药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484297795682
我前几天去复查了,医生说没问题!那项明明很低,还没问题,也不给我开药!
我发现有挺多人反应这数值那数值低大夫都不给开药的,我从监测排卵后就一直吃到现在都没停药,现在怀了,得吃差不多三个月。你自己勤关注着点,测出灰印来赶紧去看看血值,然后孕酮啥的赶紧吃上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 10:25 | 来自疯狂造人
激素六项分周期的,周期不同,标准不同的喔,要相信医生
点击查看全文