要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看HCG值……

652534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月20号,3月10号排卵。昨天去医院官方了,本来挺高兴的,但是医生说HCG低了,叫过五天再去看翻倍多少,担心中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:00 | 来自疯狂造人
不低, 排卵后14天,hcg分布在5-436大概这个范围,你四十几很正常。等着看翻倍情况,不要紧张。紧张才不好,你踏踏实实的,让身体放松最好。
点击查看全文
w1488893971658 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 meso
不低, 排卵后14天,hcg分布在5-436大概这个范围,你四十几很正常。等着看翻倍情况,不要紧张。紧张才不好,你踏踏实实的,让身体放松最好。
谢谢你!但是我现在没什么反应哦,乳房也不胀。所以还是有些担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488893971658
谢谢你!但是我现在没什么反应哦,乳房也不胀。所以还是有些担心……
这个时间点大多数人都不胀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 meso
这个时间点大多数人都不胀呢
好的,非常感谢!搞得我昨晚上一晚没睡好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:06 | 来自Android
我是末次月经2.20.但是3.6排卵,3.20hcg80.4 3.22hcg254你只要看翻倍就好,隔一天两杯左右没问题!我孕酮40以上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 yuan200483011
我是末次月经2.20.但是3.6排卵,3.20hcg80.4     3.22hcg254你只要看翻倍就好,隔一天两杯左右没问题!我孕酮40以上
那你现在有什么反应没?测早早孕有加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 meso
你好我还想问下为什么今天测早早孕还是白板?是不是说明HCG不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:21 | 来自疯狂造人
你好我还想问下为什么今天测早早孕还是白板?是不是说明HCG不好啊?
因为试纸敏感度不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:55 | 来自疯狂造人
我的医生也和我说有点低,但是她也说了,刚怀上就是低的,隔天看翻倍就好了~~~明天查翻倍,希望顺利~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
我的医生也和我说有点低,但是她也说了,刚怀上就是低的,隔天看翻倍就好了~~~明天查翻倍,希望顺利~~
你的数值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:55 | 来自疯狂造人
你的数值多少?
这是前天查的~~~今天的抽了血下午出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 欢迎琪娜弟弟
这是前天查的~~~今天的抽了血下午出结果
http://image.bozhong.com/app/2017/03/26/089f4802ece3c6d2d2ba8a22364c5dab962861.jpg
你的比我高
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 10:08 | 来自疯狂造人
没事的,着床晚而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃云
没事的,着床晚而已
谢谢!希望下次查翻倍好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 10:51

谢谢!希望下次查翻倍好。

我的也是低,我月经末次1.29日,3.24日第一次抽血 HCG只有1495,比你还低吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:29 | 来自疯狂造人
2月21末次,10号排卵,还没去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1481094881911
2月21末次,10号排卵,还没去官方
早早孕测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 晓菜鸟

我的也是低,我月经末次1.29日,3.24日第一次抽血 HCG只有1495,比你还低吧?
那你之后有没去查翻倍?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:41 | 来自疯狂造人
我排卵后十三天hcg才二十三,孕酮才九。后来有翻倍。六周多有胎心胎芽了,八周多又比超,很正常。刚开始就吃黄体酮和孕康颗粒。至于加深慢,有加深就好。还是看翻倍。
点击查看全文