要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次2月22的有吗?有确定好孕的吗?

703846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.22的例假,排卵大概在月经的第17到19天这个样子。因为月经推迟,排卵也推迟,做的卵泡检测。3月23早孕显示两条杠,马上去医院验血,孕酮是70.8,hcg是49.6。这样的数值正常吗?去年胚胎不发育流掉一个,现在心里好紧张害怕。哦对了,我是吃促排怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:38 | 来自疯狂造人
后来没验过hcg吗
点击查看全文
平安618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1482581779707
后来没验过hcg吗
验血是前天验的,医生说过一周再去看。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 平安618
验血是前天验的,医生说过一周再去看。
同末次
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
排卵期3.12,着急等待着,南无阿弥陀佛保佑我们宝宝一切顺利
点击查看全文
平安618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
排卵期3.12,着急等待着,南无阿弥陀佛保佑我们宝宝一切顺利
没事,不着急,过几天再测测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
我是23 还没去验血 我计划礼拜一去验 怕孕酮低
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 平安618
没事,不着急,过几天再测测吧。
谢谢亲,保佑我们一切顺利,宝宝胎心胎芽什么都有,健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
我一样,我70,你早早孕有加深吗
点击查看全文
平安618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 水水.
我一样,我70,你早早孕有加深吗
我后来就没测早早孕。你什么70?孕酮还是hcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:03 | 来自疯狂造人
我末次是2月20号,3月11号排卵的,23号去验的血,孕酮25,HCG才11,雌二醇319
点击查看全文
平安618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 丫儿丫
我末次是2月20号,3月11号排卵的,23号去验的血,孕酮25,HCG才11,雌二醇319
咱俩一天验的血。我末次2.22,我也是这个月23号去验的血。我好像是3月12号还是13号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 平安618
咱俩一天验的血。我末次2.22,我也是这个月23号去验的血。我好像是3月12号还是13号排卵的。
你的验血结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:18 | 来自疯狂造人
同末次,网上说不要跟别人比,跟自己比有翻倍就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 平安618
hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 平安618
你现在hcg多少
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
同2.22末次,七天结束,3.8排。3.19测到有灰印,3.20抽血确认怀孕,hcg24.6。3.24抽血hcg243.8,单位mIU。孕酮基本在21-22左右ng单位。
点击查看全文
平安618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 air_fei
同2.22末次,七天结束,3.8排。3.19测到有灰印,3.20抽血确认怀孕,hcg24.6。3.24抽血hcg243.8,单位mIU。孕酮基本在21-22左右ng单位。
我没有再去查hcg和孕酮。我是32 天的时候查了一次,孕酮70多,hcg49.6 。想着过一个礼拜再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 23:02 | 来自疯狂造人
我是有过不良孕史的。所以要注意下的,明天继续测下看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:17 | 来自疯狂造人
我末次21号。干净是27号。这个月15号排的卵。今天第一二天去官方只有34miu/ml 我的比你的还低
点击查看全文