要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.24日排卵,不知道值不值得等待

757530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23早10点测出阳,下午两点强阳很深,晚上9点转弱一点点,当晚11点安排,24日今天上午9点半又转弱一些,下午4点回家测已经彻底弱阳,也不知道何时排的,一个周期终于妥妥结束,哎,喝豆浆,跳绳,我是能做的都有做了,听天由命吧,刚好遇到这周老公加班,累的要死,没时间精力再安排补一下了,感觉希望不大,就当实习下吧,上个月没买试纸,排卵期随便安排了一次,各种套症状不爽的,神经兮兮的,最后姨妈提前好几天,觉得自己真是个笑话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:32 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵。坐等开奖了。怀不上就过两年在要了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 11:16 | 来自疯狂造人
我是做的B超监测排卵,24号上午监测还没排,25号下午监测就已经排了,24 25两天都有AA,希望一起接宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
我是做的B超监测排卵,24号上午监测还没排,25号下午监测就已经排了,24 25两天都有AA,希望一起接宫内好孕吧
我25号晚快12点排的吧 加油 我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
跟你一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 青香草
跟你一样一样的
一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:27 | 来自疯狂造人
我看有的地方说jz进去输卵管还要2,3天,所以提前才有用,我也不知道,试纸也是变弱阳而不是阴,也不知道具体什么时候,全屏天意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488312621308
我看有的地方说jz进去输卵管还要2,3天,所以提前才有用,我也不知道,试纸也是变弱阳而不是阴,也不知道具体什么时候,全屏天意吧
嗯嗯,希望都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:47 | 来自疯狂造人
同排,在等待。排完卵到现在一直在测排卵试纸,一直弱弱阳没出现白板。希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 06:37 | 来自疯狂造人
我是24排的,现在没有什么症状,希望我们都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 01:47 | 来自疯狂造人
昨天出去受风寒了,嗓子痛了一晚上,没敢吃药,使劲喝水,哎,打算4,5号测个排卵试纸先,不让自己等的那么焦虑了,真是煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 时间冲淡了容颜
我也是24号排卵。坐等开奖了。怀不上就过两年在要了,哎
为什么又要等二年呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 00:29 | 来自疯狂造人
上周四从别人那又拿了一盒pl试纸,
鬼使神差测了两天,那个白啊啥都没有,觉得自己好无聊啊,乖乖等到yj前两天再测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:44 | 来自疯狂造人
今天又测了次排卵期试纸,白的让人没有任何幻想了,哎,不瞎折腾了,静待姨妈,周四测次zzy没有就拉倒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡年心愿
今天又测了次排卵期试纸,白的让人没有任何幻想了,哎,不瞎折腾了,静待姨妈,周四测次zzy没有就拉倒了
排卵后你们的排卵试纸是大白板吗?我的是两条杠,过了两三天才大白板的,今天测又是两条杠了,不是很深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡年心愿
我也是早孕白板,排卵很淡,期待下月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
排卵后你们的排卵试纸是大白板吗?我的是两条杠,过了两三天才大白板的,今天测又是两条杠了,不是很深
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/e9b706745995504c731a597da67c5de4844763.jpg
估计你是有了,我也是逐渐没有颜色的,现在一直也没有颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡年心愿
估计你是有了,我也是逐渐没有颜色的,现在一直也没有颜色
我上个月月经前也是弱阳 我这次备孕都搞得心力交瘁了!做了五次阴超,几乎是连续五天做的 就同房了两三次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
我上个月月经前也是弱阳 我这次备孕都搞得心力交瘁了!做了五次阴超,几乎是连续五天做的 就同房了两三次
话说这个事越是紧张越是不容易中啊,但愿你这个月成功,一定要调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡年心愿
话说这个事越是紧张越是不容易中啊,但愿你这个月成功,一定要调整心态
我二月是按照造造提示安排的同房,我周期28天,本来是24排卵,结果25晚上才同房的,大姨妈准时来的,三月我排卵推迟了两天!感觉没戏,等到7,8号大姨妈报到!以后顺其自然了
点击查看全文