要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周了,好累,又没有差不多预产期的

722012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝35周了,每天感受着胎动是最幸福的事了。这两天宝宝有时动感觉拧的肚子都疼,有时踹的肋骨疼,小宝贝你是不是又长大了呢。还有一个月妈妈就把你生出来了,好好在肚子里待着哦,胖胖的。好期待跟你见面的日子。虽然都说宝宝生下来自己带好累还不如在肚子里。但是我宁愿累也想宝宝快点出生。姐妹们有没有跟我预产期差不多的,你们都打算怎么生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 23:04 | 来自Android
34+6希望条件好,能顺产,恢复快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:44 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,最近宝宝动的也是扯着肚子,感觉长大了,希望宝宝赶快长大,健康康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 01:34 | 来自疯狂造人
我们都差不多时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 01:47 | 来自疯狂造人
今天刚满35周,希望宝宝足月出生,不要提前出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 05:54 | 来自疯狂造人
跟你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:39 | 来自疯狂造人
真的,感觉这一周多宝宝忽然长大了,肚子突然就大了,最后一个月是宝宝长脂肪的时候,可能脂肪好囤积呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
我比你早几天,都说能顺就顺,不知道对不对
点击查看全文
q1469858679978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小道理
真的,感觉这一周多宝宝忽然长大了,肚子突然就大了,最后一个月是宝宝长脂肪的时候,可能脂肪好囤积呀,
我也是,感觉他动的时候有时肚子都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
差不多时间,最近就是尾椎疼的要命,难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:26 | 来自疯狂造人
有,累的不行,不想动,睡觉都累
点击查看全文
q1469858679978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 白纸写满黑字
差不多时间,最近就是尾椎疼的要命,难熬。
我是后背疼,有时胃两边的骨头也疼,真难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1469858679978
我是后背疼,有时胃两边的骨头也疼,真难受啊
想想即将来临的宝宝,在难熬也值得了。
点击查看全文